Ох уж эти дети)) 25 мая 2020 16:04 Я бы с ума сошла, если бы мне в спальню коня завели))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯВсеЗнаю ПроТебя My5 лет Москва Пзц, все же существуют плюсы жить в квартире в многоэтажке. Такой пзц на 10 этаж х.р.ен поднимется)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Артемий8 летТимур5 лет Москва У меня так сестра привела алабая домой. Я проснулась, афигела, сидит на меня смотрит огромная псина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев10 летМарианна5 лет Москва Мне бы потом психиатрическую вызвали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София5 лет Москва Ахаххахахах? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киви Марго16 летСыночек14 летДоченька6 лет Москва ? где? Ну где он его нашёл? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Устечева Валерия13 летАртем6 лет Ухта Я б на нем и уехала в дурку? Предыдущая статьяGeorgeСледующая статьяДевочки Такая вотАктуальные постыумственная отсталость какает в штаныотзывы хлое
Пзц, все же существуют плюсы жить в квартире в многоэтажке. Такой пзц на 10 этаж х.р.ен поднимется))
У меня так сестра привела алабая домой. Я проснулась, афигела, сидит на меня смотрит огромная псина
Мне бы потом психиатрическую вызвали
Ахаххахахах?
? где? Ну где он его нашёл?
Я б на нем и уехала в дурку?