Кто подал 12 мая получил кто-нибудь? И кто знает как скоро их дадут? Сегодня 7 рабочий день, так ничего и нет
Выплаты 5 т ежемесясно на 1 ребенка
Комментарии
Актуальные посты
Кто подал 12 мая получил кто-нибудь? И кто знает как скоро их дадут? Сегодня 7 рабочий день, так ничего и нет
Это что за сайт? Т е выплата только 28 будет?
Это вк пишут ну и в Инстаграмме тоже пишут 28 будет тоесть закон только вчера вступил в силу
Понятно
Я жду выплату с 3 до 15 лет. Надеюсь, их получить 1 июня.
Сегодня в каком то посте мне написали, что их выплатят в июне. Типа на госуслугах написано это.
Хмм, интересно где такое написано? с 3 до 15 с 1 июня, а на 1 ребенка такого не слышала и не видела
Вот я тоже не видела, но три девочки мне подтвердили это
Интересненько)
Я где-то видела, что 10 дней на одобрение и 3 на перечисление, но возможно речь шла о рабочих днях, не уверена
5 раб на рассмотрение и 3 на перечисление на сайте написано
5 дней рабочих на рассмотрения и 3 рабочих дня на выплату
Да, только придут ли завтра они нам вопрос)
Так отлично тогда я их так рано и не ждала)
Сначала проверка в течении пяти рабочих дней. У меня ошибка, переподала заявление.
Опять ждать пять дней.
Проверьте статус в госуслугах.
Мало ли, вдруг ошибка какая.
Вообще как подала, ни ответа ни привета, хотя статус должен поменять, видимо никто не меняет
Тогда только ждать видимо.
Возможно у вас все правильно и денежки упадут на карту)
А что за ошибка была у вас?
А не указали конкретно в чем. Сказали все проверить и серию и номер свидетельства о рождении указывать не надо.а у меня указано было. Не указывала в следующий раз.там латиница и на ней видимо систему глючит.
Там только номер актовой записи кем и когда выдано свидетельство
У меня в форме надо было указывать и этот номер. Без него — поле красное, и типа не все указано. В новой заявке этого поля вообще нет. И поэтому и не заполнила )
Может сильно рано подавали они 12 изменили утром заявление возможно
Вполне вероятно)
Я ночью подавала заявку
Ну я думаю что они всем в июне за раз перечислят и всё чтоб не мучиться
Ну, на сайте написано в общем 8 рабочих дней
Ну я тоже читала сайт и тоже подала 12 числа, как было что доставлено до ПФР так и висит
Странно) просто всем до 11 мая переводили быстро эти деньги
Так их меньше наверное было, а теперь ещё и те кто до 16 отправляют нагрузка другая совсем
Все это понятно, просто сроки же они сами написали
Пока не получила, тоже подавала 12го с утра. В любом случае до конца месяца придет
Ну, на сайте то написано 8 рабочих дней
Да, тоже читала про это
Вот в этом то и дело) мне интересно мы указывали в заявлении район нашего пфр, они и занимаются видимо этим, интересно им звонить надо и спрашивать у них
Я не дозвонилась)
А что за выплата?
Из за ситуации короновируса 5 т выплачивают всем до 3 лет
Вы о какой выплате? Там же по 5 и до июня включительно
Ну все поняли меня) 3 мес по 5 тысяч, ничего нового
Мне уже за 2 мес выплатили
На 1 ребенка без сертификата?
Да