Почему с годами друзья отдаляются?дружба, которая тянулась с детства сходит на нет, расстояния и долгие разлуки просто стирают из жизни близких друзей(Стала на эту тему сильно загоняться.С одной близкой подругой я сама перестала дружить, она меня как то обижала своими поступками, и я свела общение на нет, прошло время и поняла что скучаю по ней очень, и мне страшно от мысли что мы наверное больше никогда так и не возобновим общение… начала жалеть что так поступила, но тогда мне действительно этого хотелось.С другой живем далеко друг от друга, видимся редко и все само сходит на нет, когда я вижу её, совсем уже не хочется делиться о личном, да и она так же себя ведёт.Как чужие словом.Третья наоборот меня отшила ?И я начала копаться в себе, почему так, значит что то во мне не так, не могут все вокруг быть не такими, а я одна такая??♀️Больно на душе, потому что без друзей не могу((с годами уже таких сложно найти… Девочки, что скажете??♀️я понимаю, у всех семьи и дети… но все же.
Комментарии
Актуальные посты
Тоже самое. Как забеременела-подруг не стало. Скорее всего потому что они до сих пор без деток и могут тусить и гулять как раньше. А я выпала из подобной жизни в первый год ребёнка, а когда стала не прочь и погулять хоть иногда-мы уже стали чужими. Так и живу одна, без друзей. Есть знакомые девочки, но это все не то...
Вот об этом я и говорю… грустно все же, просто как вспомню какие раньше были школьные времена, я была тогда счастлива очень, сейчас я тоже счастлива конечно как Мама, но то время было золотым.
Надо было беременеть одновременно) тогда бы интересы снова совпадали ?
Потому что люди взрослеют, меняются интересы. У многих нет времени, даже просто позвонить. Дом, семья, работа. И времени на дружбу практически не остаётся. По крайней мере у меня и у моих друзей так. Но я не страдаю от нехватки друзей
Все это так, но тем не менее я каждый день виду, и на дню по не сколько раз, как в к сидят постоянно в Инстаграм и ВК, но написать нет времени.Я знаю, скорее всего это мои личные загоны..