18 мая 2020 00:59 А я то думаю, че эт я лицом не вышла, а оно вон оно что Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТеперьЯМамаДвух Школьников Владислав19 летПолина11 лет Нижний Новгород Ахахаха 😂😂😂, новая теория, достойная Нобелевской премии 😂😂😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Март Карамелька7 лет Екатеринбург Это какая-то вирусная реклама КС? Пестец, Руслан реально думает, что в плане родов он умнее природы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марк7 летМирон5 летМилана4 года ↩ Александра Март Это не он пишет) он это просто выложил, это паблик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку GoodRussianGirl И это пишет Руслан?😑ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марк7 летМирон5 летМилана4 года ↩ GoodRussianGirl Не он, он выложил у себя просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку прЫнцесса Краснодар Это кто такое умозаключение сделал???🤣🤣🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Мороз Полина8 летЛиза5 лет Ялта Моя жизнь не будет прежней😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина5 лет Москва Ничего, зато такое же медицинское обоснование говорит, что дети рождённые кс не такие развитые 😂ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidiliberteen Вячеслав6 лет Солнечногорск ↩ Ольга Да, это, наверное, еще бредовее, чем тема внешоности )) Там хоть причина найдена 😂. А как на развитие это влияет вообще не понятно )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidiliberteen Вячеслав6 лет Солнечногорск Действительно, че же никто не додумался до этого раньше 😂😂😂. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамси Лапушка-Доча8 лет6н Москва А если после кс страшный человек, то что тогда? Кто виноват?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidiliberteen Вячеслав6 лет Солнечногорск ↩ Бамси Ну тут уж генетика, не иначе 😂. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамси Лапушка-Доча8 лет6н Москва ↩ Lidiliberteen Не, 100% кс сделали неправильно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidiliberteen Вячеслав6 лет Солнечногорск ↩ Бамси Не с того места доставали? ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамси Лапушка-Доча8 лет6н Москва ↩ Lidiliberteen Да, Не там разрез сделали 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Ева7 лет Тюмень Блин такого я ещё не читала🤣🤣🤣🤣🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора4 месяца Нижнекамск 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Катя16 летПаулина5 летКреветочка6 лет Миннеаполис 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Василиса8 лет Какой бред)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Ася Гент Ой ужас 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Предыдущая статьяКроватка-домикСледующая статьяПочему с годами друзьяАктуальные постыпонос вялость температура у годовалого ребенкамикосептин при беременности отзывы
Ахахаха 😂😂😂, новая теория, достойная Нобелевской премии 😂😂😂
Это какая-то вирусная реклама КС? Пестец, Руслан реально думает, что в плане родов он умнее природы?
Это не он пишет) он это просто выложил, это паблик)
И это пишет Руслан?😑
Не он, он выложил у себя просто
Это кто такое умозаключение сделал???🤣🤣🤣
Моя жизнь не будет прежней😂
Ничего, зато такое же медицинское обоснование говорит, что дети рождённые кс не такие развитые 😂
Да, это, наверное, еще бредовее, чем тема внешоности )) Там хоть причина найдена 😂. А как на развитие это влияет вообще не понятно ))
Действительно, че же никто не додумался до этого раньше 😂😂😂.
А если после кс страшный человек, то что тогда? Кто виноват?
Ну тут уж генетика, не иначе 😂.
Не, 100% кс сделали неправильно.
Не с того места доставали? )
Да, Не там разрез сделали 😂
Блин такого я ещё не читала🤣🤣🤣🤣🤣
😂
🤣
Какой бред))))
Ой ужас 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️