Озон премиум

Что даёт подписка на озон премиум? Какая вообще выгода? Кроме того, что бесплатная доставка и доступ к закрытым распродажам (ито неизвестно каким) ничего интересного не прочитала.Часто заказываю на озон, теперь думаю мне нужна подписка на озон премиум или нет.Заказываю через девушку, у неё подписка есть, она ещё и на дом бесплатно заказы доставляет, если через неё заказывать. Да и сейчас что-то редко стали попадаться товары с пониженной ценой озон премиум.
Вот этой девушке какая выгода, что через неё заказывают? Если она бесплатно доставляет заказы ещё до квартиры

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А я на ареди сейчас много чего заказываю. Я, как зашла на их сайт, офигела от цен)) Реально все дешевое.

Пожаловаться
papatya

Всегда можно на месяц подписаться, попробовать, потом отписаться))

Пожаловаться
КраснаяШапка

Может быть у нее карта озон с кэшбеком? Для заказов раз в месяц, я считаю, делать премиум стоит только если скидка с этим премиумом отобьёт его стоимость. По мелочи ещё в беру затариваюсь

Пожаловаться
Алесса

Муж оплатил на два года премиум. Цены становятся ниже, бесплатная доставка курьерская. Мы тоже через себя и друзьям даём заказывать, и всем родственникам. Выгоды нам никакой, а людям приятно

Пожаловаться
Бусинка
Алесса 

Раньше то ещё баллы начисляли за покупки, а теперь их нет(

Пожаловаться
Алесса
Бусинка 

Да, были какие-то баллы, точно, я и забыла. Да сейчас и в самом деле от премиума мало толку. На Вайлдберриз и детские товары дешевле, и доставка тоже бесплатная

Пожаловаться
Aнна

До карантина была минимальная сумма заказа 149 рублей с бесплатной доставкой. Я заказывала каждый день. Очень удобно. Сейчас не оформляла, закончилась, смысла не вижу