Что даёт подписка на озон премиум? Какая вообще выгода? Кроме того, что бесплатная доставка и доступ к закрытым распродажам (ито неизвестно каким) ничего интересного не прочитала.Часто заказываю на озон, теперь думаю мне нужна подписка на озон премиум или нет.Заказываю через девушку, у неё подписка есть, она ещё и на дом бесплатно заказы доставляет, если через неё заказывать. Да и сейчас что-то редко стали попадаться товары с пониженной ценой озон премиум.
Вот этой девушке какая выгода, что через неё заказывают? Если она бесплатно доставляет заказы ещё до квартиры
Озон премиум
Комментарии
Актуальные посты
А я на ареди сейчас много чего заказываю. Я, как зашла на их сайт, офигела от цен)) Реально все дешевое.
Всегда можно на месяц подписаться, попробовать, потом отписаться))
Может быть у нее карта озон с кэшбеком? Для заказов раз в месяц, я считаю, делать премиум стоит только если скидка с этим премиумом отобьёт его стоимость. По мелочи ещё в беру затариваюсь
Муж оплатил на два года премиум. Цены становятся ниже, бесплатная доставка курьерская. Мы тоже через себя и друзьям даём заказывать, и всем родственникам. Выгоды нам никакой, а людям приятно
Раньше то ещё баллы начисляли за покупки, а теперь их нет(
Да, были какие-то баллы, точно, я и забыла. Да сейчас и в самом деле от премиума мало толку. На Вайлдберриз и детские товары дешевле, и доставка тоже бесплатная
До карантина была минимальная сумма заказа 149 рублей с бесплатной доставкой. Я заказывала каждый день. Очень удобно. Сейчас не оформляла, закончилась, смысла не вижу