Девчонки, сейчас пришли путинские 4.900 ₽, вместо 10.000₽. Это может быть как то связанно с тем, что нам год через неделю? Вроде говорили автоматом будет все продлеваться.
Путинские челябинск
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки, сейчас пришли путинские 4.900 ₽, вместо 10.000₽. Это может быть как то связанно с тем, что нам год через неделю? Вроде говорили автоматом будет все продлеваться.
Нам так же пришло, прочитала, что остальное в конце месяца или июне
Позже придет остаток
Даже если продлевается автоматом, тебе не может прийти сразу целая сумма, т.к. сначала закрывается первая выплата, т.е. до года. Потом назначается следующая, от года. Но, если годик наступает до начала выплатного периода, тогда может перечисляться полная сумма. Сама работаю с базами данных, все логично: назначат от года, тогда придет остаток за месяц.
Нам сегодня пришло все полностью 10600р… но нам годик вчера был?
Потому что дата наступления года у вас не переступила срок даты выплаты путинских ) Поэтому успели одну выплату закрыть и назначить сразу вторую, чтобы за весь месяц оплатить.
Ну я так и поняла) спасибо ?
Алена а мне смс приходила от соц защиты что продлевают автоматом будет частями приходить
Позвони в соц защиту не всем автоматом продлевали
Нужно в свою сз звонить и узнавать, вроде ещё в министерство позвонить можно. Я позвонила спросили возраст дочке 1.6 в мае и сказали что автоматом. А подруге сказали отправлять справки через электронку им 2 года
В этом месяце пришло как положено за 26 дней, остатки либо в конце месяца либо в след месяце с деньгами за июнь
Да, нам так же прислали часть, и через несколько дней остальное (продлили)
Ален, у нас др в один день. Вчера полная сумма пришла 10 с копейками
А кому положены путинские? Их третьего дают?
Да, это из-за того что год, следущая выплата скорее всего в июле будет только
Благодарю .
Автоматом у вас продлилось или ходили в мфц?
Автоматом
Потому что год скоро, когда переоформите, вас вернут эту часть
Благодарю
Конечно) до др приходит. В следующем месяце с остатком за май призодит
Хорошо )
Да, нам тоже 4900 пришло 15 мая годик
Муж ездил в соц защиту, просил чтобы продлили пособия
Сказали в мае половина придёт, а в июне за июнь и остатки за май
Нам так же ))) скажи, а продлевать не надо? Автоматом все?
Мы съездили в соц защиту уточнить этот момент, нам сказали что продлили
Но я хз продлили бы автоматом или нет
Если бы муж не съездил
Скорее всего остальное либо в следующем месяце, либо в конце этого месяца