Сыну в августе будет год. Сейчас у меня есть тяжёлая прогулка от коляски 2в1 ( плюс, что лицом к маме), есть лёгкая складная коляска в машине с «игрушечными» колёсиками. Вопрос — имеет ли смысл покупать нормальную прогулку, которая легче танка 2в1, но проходимее, чем трости и т.п.? Может зимой подойдут санки с колёсиками или это не удобно?
Мой старший в 9 отказался, думаю с этим танком 2 в 1 помучаюсь еще пару месяцев и пересядем на велик 3хколесный
А вам удобно с великом? Чем он лучше коляски, легче? Зимой в чем катать?
Ну у нас вел был гораздо уже в ширину, и значительно легче коляски-танка. В любые двери входилось гораздо комфортнее))
Нуу и ребенок, почему-то, в нем сидел, в отличии от коляски. На веле типа он сам едет, наверное
А до зимы первому ребенку было уже 1,4, он лихо носился своими ножками и кататься на коляске отказывался.
С этим вряд ли будет иначе, сейчас 7, а он встаёт по пути все время. Тут уж хоть до 9 докатать
Да, однозначно следует
Вот именно поэтому тоже взяли прогулку. 2в1 12кг.а greentom, которую взяли 6кг.блин, небо и земля. Такая маневреная! Я советую, если есть возможность менять. Лично я очень довольна заменой. Была chicco urban.
Спасибо! А как дочь воспринимает положение лицом к миру, долго можете гулять?
До 2 нормальная коляска сыну была необходима.
Спал в ней? Я больше думаю о том, если приспичит в ТЦ пойти зимой например, а 2в1 хранить негде. И я не знаю, как он лицом к миру будет себя ощущать
В лёгкую прогулку пересел в 5.5. Для трц yoya в багажнике лежит. А на этой прогулки именно гулять ходили. Бывало и спал.
А зимой в какой катали? Я наоборот yoya смотрю, думала для зимы подойдёт
У сына yoya 175. Какая там зима он летом не везде проезжает ? для перелётов, трц и прогулок по центру города пойдет, на повседневку- нет.
Была carrello vista ?
У нас 3 в 1, редко сидит в ней, отказался в год от коляски и не спит на прогулке ??♀️поэтому с весны перешли на машину каталку ?
О, вот я не собираюсь, чтобы ребенок спал на прогулке, машина каталка уже есть, но я думаю вот приспичит зимой в ТЦ сходить например, а 2в1 так просто не спрячешь с глаз
А отказался от коляски как ходить начал? Куда лицом смотрел, когда в коляске ещё ездил?
Ну у меня коляска всегда со мной ?в машине своей храню… удобно ?для редких случаев
Ааа, я безмашинная, в машине у мужа как раз та, которая для тц пойдёт, но если я сама пойду в ТЦ, то зимой на такой коляске не пройти))
Странно ?у нас танк везде проходит, даже на даче по земле и неровной дороге ?
Так в машине не 2в1, а такая типа трости, только сложение книжкой. Колесики маленькие хлипкие
Ааа)