когда комментируют неадекватные....

частно здесь вижу посты среди подруг, усастниц форума на тему хамства, комментариев оскорбляющих, и самоеигланое всегда тупеньких совершенно не по теме поста, зато по оеме личности автора!!

Хочу сказать, порекомендовать девочкам новеньким здесь-не обращайте внимание, и даже не реагируйте на комментарии такие.

вы же пост создаете зачем? получить информацию? так вот отесивайте просто эту информацию и все))

а такие неадекватные комментарии оставляют женщины не очень здоровые психически… неуровновешенные эмоционально..

у женщины которой все гуд, она просто пройдет мимо если ей не интересна жиа оема или напишет комментарий ИМЕННО о действиях связанных с темой, а не лично об авторе поста.

поэтому вообще не расстраивайтесь, не реагируйте)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Обидно, когда ты даёшь дельные медицинские советы мамам, находятся такие козы, которые начинают тебя об.сирать, мол, я так делаю, я круче тебя, а ты вообще сиди и молчи. Страшно становится, что мамы начинают действительно прислушиваться этих неправильных и порой вообще опасных советов. В такие моменты хочется нафиг удалиться из форума

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Анна 

да, бывает такое!

Пожаловаться
Анастасия

Не замечала пока такого. Видимо пока повезло. Конечно, таких игнорировать нужно)

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Анастасия 

я здесь часто была 5 лет назад… я была в шоке! реально люди здесь живут))) зависимость)

потом был перерыв, теперь вот снова стала часто заходить)

Пожаловаться
Татьяна

Мне иногда стыдно что сидя на форуме лет 7, я уже даже на обычный коммент огоызаюсь. ?потом конечно пардонтю, но факт есть факт.

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Татьяна 

как один из мыслителей современых точно заметил, что людей посадили в интернете на всякие форумы, группы они там грызутся в комментариях, тем самым тратя полезную, нужную и мощнейшую энергию на совершенно бесполезное дело!!!

а в это воемя в стране происходит переворот)))переворот против этих самых людей)

Пожаловаться
Татьяна
СамаЯмамаС 

?точно.