Социальные инициативы

Меня последнее время так трогают социальные инициативы, до слез(( Так приятно, что компании сейчас стали активно помогать по всем фронтам. 

Я подписана на одного блогера Яну Белоусову и она рассказала об акции Amway в поддержку службы помощи приемным семьям. Оказывается, каждого 10-го ребенка возвращают в детский дом, это просто ужасно…Дистанционная служба помогает семьям психологически, но из-за карантина нагрузка на них нереальная. Фонд В ответе за будущее открыл сбор средств для привлечения новых специалистов для работы с приемными семьями, а амвей все пожертвования удвоит. Почитать можно на сайте  

Я очень много думала, смогла бы я взять ребенка и быть уверенной в своем решении. Но точно бы все взвесила сто раз. А вы?? Или может быть вы уже взяли малыша? 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Пару дней назад, думала с мужем, у нас две дочки, рожать я больше не буду точно, а сыночка хочется, думаем взять малыша теперь, очень хочется, чтобы у каждого ребёнка была семья, думаю что через пару лет созреем окончательно)

Пожаловаться
Маша Васильева
Инна 

Инна, как здорово! Вы большие молодцы! Счастья вам!

Пожаловаться
Иллиада

Я бы не смогла полюбить чужого ребенка, к сожалению. Осознаю и поэтому даже не думаю на эту тему. Радует, что есть люди, которые могут и любят, как родных.

Пожаловаться
Маша Васильева
Иллиада 
очень радует! я знаю одну семью, где 13 приемных детей!!! подумать только, я вообще столько детей не могу представить у себя