Девочки, фото в коментарий загружу гляньте, на пальце какая-то фигня, не болит, не чешется. Уже давно это не как не проходит. Может как-то убрать можно?
Что это такое может быть?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, фото в коментарий загружу гляньте, на пальце какая-то фигня, не болит, не чешется. Уже давно это не как не проходит. Может как-то убрать можно?
Обычная бородавка, выжигать надо чем -нибудь. Азот, чистотел или в больнице лазером. Я в подростковом возрасте уксусом обычным вывела .
Было такое. Вырезали лазером. Не взял ни чистотел, ни азот аптечный.
По всему телу такие были, пила каплями спиртовую настойку зелёного грецкого ореха
Уйдёт само если будет жесткий скачок иммунитета это же обычный вирус поппиломы
Шпица. Можно концентратом чистотела из аптеки прижигать
Это куриная *** ?в народе бородавка обычная! Избавиться тяжело у меня такая же была на указательном пальце, появился препараты аптеках вартнер баллончик с азотом вот я прижигала через пол года где то снова начала рости, в поликлиниках тоже удаляют их но не Факт что не появится снова, думаю лучше чистотелом обычным дешманским будет болеть останется след но уйдёт бесследно
Ужас… ?Убрать бы её нафиг.
На шипицу похожа, у меня типо такой ерунды была, у меня само прошло
Через какое время? Просто эта фигня уже не 1 год, вообще из-за чего это?
Не знаю из за чего, но грешу на иммунитет, т. Е её не было и хоп появилась просто, сначала маленькая потом росла.я её и прижигала и вырывала, она опять появлялась, родила и она как то сама исчезла. Больше года тоже была