Стоит начать двигаться в правильном направлении

Вчерашний голод компенсировался сегодняшними клиентами?

Принесли в ремонт одежды аж 2 вещи?! девушка одна была- старенькие, старенькие джинсы принесла… ну они прям протерлись везде где только можно ?долго она сомневалась штопать между ног или нет… ну я ей одну дырку заштопала по полной цене, остальные 2 по половине… стояла она прям над душой?я еще говорю у нас сейчас правила жёсткие, нельзя в помещении находиться клиентам?она обиделась, что я ей предлагаю в коридоре на скамейке подождать.не люблю когда торопотят, еще и над душой стоят… ибо итак хочется идеально сделать?а в атмосфере такой напряг тяжёлый ??

в общем, она ушла как то грубо с джинсами… не понравился ей результат мне показалось! я ей показывала на др джинсах, что штопка дело такое… где то видно, где то нет… суть этого дела то заключается, чтобы дырки зашить.укрепить ткань… в общем… не знаю...

ну ладно)лично я результатом довольна)

а еще сегодня познакомилась с мужчиной, он на коляске САМ передвигается!!! если не ошибаюсь у него дцп! я его давно видела! и была в шоке, что он сам задом наперед, отталкиваясь ногами от коляски передвигается на ооочень далекие расстояния!

и никогда ему НИКТО не предлагает помощь!!! ну, пообщавшись с ним чувствуется характер, и он симпатичный)

может кто из Калининграда знает его? он живёт на Сафронова, и часто бывает в бон вилле.сказал что родни нет...

хотя, я как то мимо его дома проходила с ним стоял какой то мужик и разговаривал с ним как близкий...

Стоит начать двигаться в правильном направлении Стоит начать двигаться в правильном направлении

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Сделали хорошо??

Пожаловаться
Анна

Бедная девушка...

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Анна 

какая девушка?

Пожаловаться
Анна
СамаЯмамаС 

Которая принесла старенькие — старенькие джинсы штопать.

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Анна 

почему бедная? откуда вы знаете? я видела ее и то не берусь оценивать ее финансовое благополучие.

Пожаловаться
Анна
СамаЯмамаС 

Я не знаю, сужу по описанию. Если бы могла себе позволить, то купила бы новые джинсы, а не штопала. Чтобы протереть джинсы до дыр надо немало времени.

Пожаловаться
Анютка
Анна 

не соглашусь. у меня джинсы протираются очень быстро. поэтому я их и перестала покупать, из брючной ткани намного лучше у меня носятся

Пожаловаться
Анна
Анютка 

Интересно. Я ни разу джинсы не протирала ?

Пожаловаться
Анютка
Анна 

у меня вверху ноги полные и при ходьбе одна об другую трутся. брючная ткань нормально, а трикотаж и джинс протираются очень быстро

Пожаловаться
Анна
Анютка 

А, тогда да, от трения протираются быстро. У меня такого нет.

Пожаловаться
Аня

Здорово ,!!! Вы молодец!!

Пожаловаться
Ани

Даже не видно где была дырка??????????

Пожаловаться
Кабан

Классно сделали .

Пожаловаться
Аля

Отлично заштополи?

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Аля 

можно было еще лучше!!! только когда торопят конечно как на иголках нервничаешь)

Пожаловаться
Аля
СамаЯмамаС 
И так тоже очень хорошо)