предыдущий мой пост о моей ситуации… дело в том, что я еще не проработала обиду, которая сидит внутри на этого беглеца(от которого беременна, который струсил перед трудностями и свалил на острова!!!)...
я уже и так и сяк с собой работаю (конечно, пусть хоть одна скажет что она яки пчёлка свободно полетела в полёт без оглядки, когда ее беременную оставили наедине, как хочеш. так и барахтайся)...
вот он там значит на беленьком песочке, нежится с морскими звездами и тп… но я то знаю, смотрю блогеров с тех островов, какая там обстановка… и в глубине души радуюсь, что туризм сейчас в ж… и он попал в самую кашу!!! без визы, без денег… честно, я желаю чтоб ему было хленово! за то, что бросил родного ребенка и более того готов был его убить! аборт для меня = убийство, разницы не вижу!
вот иногда меня отпускает и я думаю, а может я слишком думаю много о нем, вместо того чтоб думать о себе и детях… отсюда и мои пустые холодильники, неорганизованность рабочего процесса...
Ну вам эта ситуация однозначно дана для проработки. Поэтому все идёт по плану )
ситуация сегодняшняя или с беременность от этого негодяя?))
Всё
Надо отпустить и пожелать ему счастья))
У меня конечно не такая ситуация.
Но тоже...
Мама умерла, а одна женщина как будто так и ждала этого и быстро обработала папу моего.
Она мне столько гадостей наговорила. Она запрещает ему скидывать внукам(моим детям) деньги. На подарки элементарно на праздники. И многое другое.
Я как могла себя пересилила и сейчас искренне делаю ей счастья. Пусть у них все будет хорошо.
да я желаю ему счастья, как ни пародоксально! короче, внутри буря борьба двух 1) отпустила, желаю счастья еще и жалею его!!! типо он же слабее меня, раз спасовал, а я со своим грузом забот нет...
и 2)желаю тягости такие как и у меня))
в общем, пока еще идет борьба.слава богу еще что хоть не убиваюсь и вообще держусь молодцом а то одна мне рассказала, у нее похожая ситуация.так она всю беременность плакала..
Вы молодец)
Убирайте этот второй пункт, он маленький шкодливый кот вот и все) пожалейте его)
я вам по вашей ситуации скажу следующее… вы не правы.потому чтт если бы ваш папа хотел, нашел бы способ и общаться и деньги давать. да и не должен он это делать) пожилым родителям должны деьи помогать, а не наоборот.
я не представляю, чтобы моему папе кто то запретил или наказал куда собственные деньги вложить… это к тому, что мужчина всегда слелает так, как хочет.
после того, как моя мама уехала в Россию.а я осталась с папой в одном городе… он уже на тот момент жил с др женщиной.через некоторое время я с ней подружилась!!
и я в нее влюбилась! и есть вещи в которых она мне больше по душе, чем родная мать.так что.....
Он и не перестает со мной общаться) и денег деткам перечисляет на праздники. А деньгами именно перечисляет, только потому что не может сделать им подарок. Мы живем за 6 тысяч км)
И она даже так может мне выесть мозг)
Но в последнюю ссору со мной, папа указал ей уже на дверь, сказал ты ей не мать чтобы так себя вести и такое говорить.
А наговорила она мне много. Только потому что ревнует ко мне… как можно мужчину к дочке ревновать.?!
Она перессорила его со всеми из родственников он общается только со мной и детками моими, с друзьями тоже она его поссорила. Теперь он общается только с ее родителями и ней!!!
Он у меня слишком добрый и наивный, ведомый.
Но за меня он стоит горой