Девочки, поделитесь опытом… Целый день, ребёнок ходит без памперосов, сам снимает штанишки, и идёт на горшок, мимо где-то не писает. Вот дневной сон, спит тоже без памперсов, последние время просыпается сухой. Вот сейчас, так как карантин, выходим ненадолго во двор погулять,1 раз пошли без памперса, сухой пришёл. А вот когда это закончится, как дальше, ребёнок ещё не говорит, мы в бассейн ездием, или вот допустим гулять куда то пойдём, на долго наверное не выдержит. Сегодня, вот 1 ночь без памперсов, лёг в 9. Разбудила сейчас в 23:00 посадила на горшок, а он всего капельку сделал, хотя видно что вроде хочет, свет вкл он расплакался. Вообщем, я просто не знаю как отучить, он ещё всю ночь вертится, клиенки на весь диван не хватает. Допустим ночью будить, я фиг встану, это наверно надо будильник ставить, на каждый час. Я и так не высыпаюсь, он просыпается в 6 утра я ели встаю.
А я не бужу ночью, сначала несколько раз писались, потом если ночью хочет сама начала проситься, но как правило ходит перед сном, а потом уже утром, ночью редко встаём.
Зачем мучать ребёнка по ночам?) От недосыпа будете все нервные. Я до сих пор дочке на ночь подгуз одеваю… она и есть по ночам перестала только месяц назад) зато сама, без ора и без истерик.
Каждый час не стоит, но по началу раз в 2 часа, только свет не включайте.
Я с 8 месяцев на сон укладывала ночной без подгуза, а на дневной до года в многоразовом спал, смотрела, как начинает вертеться, садила на горшок, с грудью во рту писил и дальше спал
Периодически пока будет мокрым ночью. Но я себя заставляла вставать и его спускать. Было трудно. Лет до трёх бывало пропускал ночью.