Я скоро просто сдохну от одиночества, от самоизоляции, муж уехал на работу 1 марта, вахта, уехал на месяц, сегодня сообщил что 1 июня приедет, я сума сойду
Я скоро просто сдохну от одиночества, от самоизоляции, муж уехал на работу 1 марта, вахта, уехал на месяц, сегодня сообщил что 1 июня приедет, я сума сойду
Мой уехал тоже на месяц...
Капец, как до жить до июня я не знаю...
Можно с ума сойти это точно.
Тем более дочь очень активная и шумная
Мой 13марта уехал, продлили пока до середины мая, но уже есть разговоры что и до июня продлят, тоже жду с нетерпением приезда его.
У меня кукушка кукует уже. Мужик даже звонит не так часто, типа работы много, короткие видеозвонки, то ли у меня время медленно идет просто. Мама говорит хоть к нам приезжай, а это другая республика. Сегодня увидела в новостях, что девочка туда едет через пару часов и может взять с собой попутчика. Я чуть не сорвалась на ночь глядя, 8 часов езды.
Не факт что девочку пустят туда
Мы так живем. Муж 4 месяца дома, 4 в рейсе. Уже привыкла
Ну у вас 50/50, я живу 40/15
У вас и зп другая
О прям как мой. Надеюсь у нас разные мужья ???
А ваш уезжает 1 июня?)
????
Шутки шутками. Мой уехал 15 марта… и сегодня должен был быть дома(? но пока их не пускают. Число не говорят… ждем от Путина решения. Продлят если всё- думаю до июня не вернётся ???
???
Таааак, надо пообщатся?????
Ещё не подписали на 1 июня
У нас путин не решает, у мужа решает работодатель
Да не вопрос. Только завтра. Я ушла спать?
Работодателю приказ приходит от губернатора… а губернатора от Путина… у нас к сожалению работодатель не держит- езжай хоть сейчас, но никого без карантиных мер и теста не пустят на работу(
Не ты одна такая.