какой то, Юла!

Девочки, я в шоке, у меня аккуант Юлы был 2 года, с кучей отзывов (около 60ишт)и тут раз и не могу зайти, заблокирован. Пишу в поддержку, пишут заблокировали по причине нарушения правил нессоттветсвие цены и товара. Бред какой то, я даже новых объявлений за последнюю неделю не давала!!! Я в бешенстве. Пишу им опять, что такого не может быть и что бы разблокировали и показали на основании какого объявления заблокировали-ответ--Аккуант разблокиртвпн не будет. Я, уже предполагаю, что это сверху откуда то идёт, ну как ни с того не с сего. Раньше даже если не так объявление, ошибка, модератор просто объявление блокировал, сейчас же никаких новых не было, ничего не нарушала и удалили аккуант. Может кто то сталкивался? Куда писать? Им уже 5 раз писала!

Olesya
05294

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Да им вообще срать. Зато мошенников они не блокируют вообще, я какие только доказательства им не скидывала. Пофиг.
Должна быть веская причина, почему, какое именно объявление послужило блокировке, аккаунт должны восстановить!!!!

Пожаловаться
МамаН

Их надо пугать жалобами в Роспотребнадзор.

Пожаловаться
КряКряБуги

Создайте новый аккаунт, велика потеря

Пожаловаться
Olesya
КряКряБуги 

Да в том то и дело велика, аккуант с подписчиками, бонусными баллами 10000 и кучей отличных отзывов.

Пожаловаться
КаролинаМастерВолос

Такие гады я в шоке. попробуйте написать в отзывах к приложению