Девочки, подскажите пожалуйста
Как правильно пользоваться увлажнителем
Сколько часов можно оставлять включённым, можно ли на ночь включить и лечь спать?
Все плюсы и минусы
Девочки, подскажите пожалуйста
Как правильно пользоваться увлажнителем
Сколько часов можно оставлять включённым, можно ли на ночь включить и лечь спать?
Все плюсы и минусы
Купили гигрометр, по нему ориентируемся, включаем когда сухо, но как оказалось у нас почти всегда хорошая влажность
О) я как раз выбираю себе, какой лучше взять на небольшую площадь? До 18 кВ.м где то
Обязательно следить за влажностью если сутками работает, обязательно мыть!!! Если будет большая влажность то велика вероятность появления плесени на стенах и мебели, если не мыть, то в остатках воды копятся микробы и бактерии, вообще с увлажнителем надо серьезно… можно навредить организму
Как ?
Как мыть? Я специальным средством мою для увлажнителей, на ютубе очень много роликов как мыть… по фирмам прямо показано, следить за влажностью ещё легче, либо на самом увлажнителе есть либо отдельно купить измеритель
Это все опыт)) сначала мне говорили что вообще делать ничего не надо, знай воду наливай))) образовалась накипь… у нас вода очень плохая… купила фильтр… потом увидела плесень в углу, пришлось менять обои и следить за процентом влажности, ну и в конце он начал пахнуть… как объяснить… не свеженьким а специфическим запахом… вымыла запах пропал… короче я намучилась с ним))) все из личного опыта )
У нас бывает работает круглосуточно. Но я слежу за гигрометром за цифрами, хотя, не разу привышения не было. Выбирайте по своим кв м плюс запас, ещё хорошо что бы масло можно было добавлять, что бы был таймер и максимально тихий
На ночь включаем, 12 часов работает, и то не всегда дотягивает до нужного уровня
А вы в комнате включайте где спите ?
Да
На ночь всегда оставляю
В комнате где спите ?
Да, где ребёнок спит
Раньше сутками работал. Сейчас в основном на ночь включаю
Я включаю на 12 часов. На всю ночь
А не вредно возле него спать ?
А зачем его вообще покупать, если вы считаете его вредным? Сама суть увлажнителя и заключается в том чтобы вам хорошо было дышать и спать. Не сушило воздух
Работает 24/7. Не выключаем несколько месяцев))
А это не вредно ?