Вайлдберис 19 апреля 2020 13:27 Девочки, 20% это максимальная скидка у них? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичья Фамилия Птенчик8 летПтичка5 летМладшая1 год 9 месяцев Вообще постоянная максималка 17%, но сейчас акция 20% всем. Но она не на всё распространяется, так же как и индивидуальная до этого ПожаловатьсяСкопировать ссылку СлаДкаЯ ВиШеНкА Екатерина17 летЕлизавета15 лет Красноярск Я заказывала скидки были 15%, сейчас 20% и сумма как была так и осталась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксю10 летКостик5 лет Санкт-Петербург У них сегодня акция всем клиентам 20% на все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сергеевна Андрюшка20 летАнюта4 года Новый Уренгой У меня тоже в корзине цены не изменились??♀️видимо для отвода глаз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку CarpeDiem Даниил7 летМатвей13 лет Клин У меня поменялась и цена в корзине ПожаловатьсяСкопировать ссылку КлараЗахаровна Барсучок13 летСыночек9 лет Москва Да а толку то- товары в корзине как были по одной цене вчера так и остались. Там вообще какая то система нае@ки — у меня 17%, у мамы 15%, но порой один и тот же товар у нее дешевле ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эска Москва О, у меня 17 было, а сейчас тоже 20 стало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Данил24 годаАлина19 летГришенька14 летТимурчик8 лет Скидка эта на товары в корзине никак по моему не повлияла... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marilyn Тая10 летЛёва6 лет Москва У меня вот так, а внутри 17 % ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь6 лет Москва У меня тоже 20 сегодня стала ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДжентльмена Ростислав8 лет Москва 17. Но сегодня чет прям праздник у нихПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Михаил7 летМария4 года Санкт-Петербург ↩ МамаДжентльмена Тоже удивилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДжентльмена Ростислав8 лет Москва ↩ Вика Но я ее не почувствовала. Что неделю назад были джинсы по одной цене. Что сегодня. Просто для глаз сделали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Ксения9 летТатьяна12 лет Омск Сегодня так, а завтра может обратно всё будет. И на товары в корзине никак не повлияло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Евгения11 летНикита8 лет Ногинск У меня вообще написано 17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Шашарина Дмитрий11 лет Ульяновск 17% вообще максимальная личная) С сегодняшнего дня прям расщедрились Предыдущая статьяПропуск для 65+ кто-нибудьСледующая статьяДевочки, посоветуйте литературу поАктуальные постывкладыш в стульчик cam miniузи на 40 недели
Вообще постоянная максималка 17%, но сейчас акция 20% всем. Но она не на всё распространяется, так же как и индивидуальная до этого
Я заказывала скидки были 15%, сейчас 20% и сумма как была так и осталась
У них сегодня акция всем клиентам 20% на все.
У меня тоже в корзине цены не изменились??♀️видимо для отвода глаз?
У меня поменялась и цена в корзине
Да а толку то- товары в корзине как были по одной цене вчера так и остались. Там вообще какая то система нае@ки — у меня 17%, у мамы 15%, но порой один и тот же товар у нее дешевле ??♀️
О, у меня 17 было, а сейчас тоже 20 стало
Скидка эта на товары в корзине никак по моему не повлияла...
У меня вот так, а внутри 17 % ?♀️
У меня тоже 20 сегодня стала
17. Но сегодня чет прям праздник у них
Тоже удивилась
Но я ее не почувствовала. Что неделю назад были джинсы по одной цене. Что сегодня. Просто для глаз сделали
Сегодня так, а завтра может обратно всё будет. И на товары в корзине никак не повлияло
У меня вообще написано 17
17% вообще максимальная личная) С сегодняшнего дня прям расщедрились