бывшие и настоящее, идем в светлое будущее

Когда тебе тяжело, ты считаешь себя потерпевшей, начинаешь жалеть… всегда думай о том, что есть люди в более худшем положении, всегда есть тот, кому тяжелее чем тебе.

Например, я попала сейчас в западню невероятную с этим кризисом.

в феврале я открыла ателье, договор об открытии был подписан в декабре, и на новый год я забеременела.мужчина не пожелал этого ребенка, он готов его убить был(сказал аборт).я же нахожусь уже не в том инфальтильном возрасте, чтоб совершать такие поступки.могу растить старшую дочку, значит смогу и второго поднять!

тем более такой знак свыше! покупка квартиры, открытие ателье в центре города и зачатие ребенка!!! это знак!!

про бывшего мужа, отца первой дочки я рассказала в прошлом посте… а сейчас, когда на весь мир обрушился кризис, а я только что завела бизнес, как предприниматель я не просто слабое звено! про меня можно смело сказать, что «Саша, иди закрывайся! и готовься лучше спокойно к родам!»… но не тут то было!!!

у меня договор с условием если я закрываюсь я должна 3 месяца проплатить🙄а ателье у меня в центре города за 40000₽😂

в общем, на следующий месяц денег нет! но вы держитесь 😂😂

завтра с утра пойду обклею подъезды (распечатала объявления, что рядом ателье и тп). ищу работников… запускаю розыгрыш в группе в вк с призом деньги на телефон… шью платья детские на выпускные… в общем, чтоб меня сломать нужно сильно постараться😂😂😂

и на минуточку☝️ напомню что у меня уже большой живот… в эту беременность рано вырос))) и болит поясница… но какие там признаки беременности, мне до родов нужно успеть вытащить ателье за шкирку!

и пошли все эти бывшие слабаки в одно место!

.

просто, когда я начинаю себя жалеть начинаю говорить себе, что есть люди которым хуже чем мне… и нечего сетовать на свою судьбу, нужно благодарить вселенную!!! ведь если такие тяжести она посылает это прямо означает, что ты сильный, а значит нам все по плечу 👌👌👌

так что… девочки, никогда ничего ни у кого не просите! тем более у тех, кто сильнее вас! полагайтесь только на себя.

как думаете, если в инстаграме в открытую начать рассказывать ЧТО на самом деле у меня происходит не будет ли мне от этого хуже? я знаю точно, что искреннии истории оочень повышают популярность, а именно она мне нужна для продвижения своего бренда! но мне немного боязно, что неприятели будут здорадствовать, что у меня такие сложности!!

Неприятели, точнее неприятельницы есть это бывшие подруги, которые стали бывшими после моих успехов 🙄а так… в принципе, я общественного мнения не боюсь, точнее я от него не завишу..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

А дайте ссылки на ваш вк и инстаграмме)))

Пожаловаться
Ирина

Главное настрой и все получится. А рассказывать ли в инстаграме, если не стесняетесь, то можно.

Пожаловаться
SuperMom

Никогда ни у кого ничего не просите — это слова Воланда=дьявола. А господб сказал: «просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам»

Пожаловаться
СамаЯмамаС
SuperMom 

это если вы кроме «мастер и Маргарита» и библии ничего больше не читали)) а кроме них масса умных людей жили раньше, да и сейчас живут)))

Пожаловаться
Юлия

Тоже не навижу себя если начинаю себя жалеть, и мужу всегда говорю чтоб не смел падать духом, ведь мы живы и это отлично а все остальное такая ерунда...

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Юлия 

?а до конца дочитали?)

Пожаловаться
Юлия
СамаЯмамаС 

Да, тут только Ваше дело, лично я не люблю все показывать, рассказывать на публику, т.к люди разные, а Вы беременны зачем Вам лишний негатив, а он будет раз есть недруги

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Юлия 

просто надо как то популярность аккаунта повысить, платная реклама сейчас совершенно не по карману.а со своей загруженностью красивые вещи шить не успеваю… чтобы ими внимание привлекать