Когда тебе тяжело, ты считаешь себя потерпевшей, начинаешь жалеть… всегда думай о том, что есть люди в более худшем положении, всегда есть тот, кому тяжелее чем тебе.
Например, я попала сейчас в западню невероятную с этим кризисом.
в феврале я открыла ателье, договор об открытии был подписан в декабре, и на новый год я забеременела.мужчина не пожелал этого ребенка, он готов его убить был(сказал аборт).я же нахожусь уже не в том инфальтильном возрасте, чтоб совершать такие поступки.могу растить старшую дочку, значит смогу и второго поднять!
тем более такой знак свыше! покупка квартиры, открытие ателье в центре города и зачатие ребенка!!! это знак!!
про бывшего мужа, отца первой дочки я рассказала в прошлом посте… а сейчас, когда на весь мир обрушился кризис, а я только что завела бизнес, как предприниматель я не просто слабое звено! про меня можно смело сказать, что «Саша, иди закрывайся! и готовься лучше спокойно к родам!»… но не тут то было!!!
у меня договор с условием если я закрываюсь я должна 3 месяца проплатить🙄а ателье у меня в центре города за 40000₽😂
в общем, на следующий месяц денег нет! но вы держитесь 😂😂
завтра с утра пойду обклею подъезды (распечатала объявления, что рядом ателье и тп). ищу работников… запускаю розыгрыш в группе в вк с призом деньги на телефон… шью платья детские на выпускные… в общем, чтоб меня сломать нужно сильно постараться😂😂😂
и на минуточку☝️ напомню что у меня уже большой живот… в эту беременность рано вырос))) и болит поясница… но какие там признаки беременности, мне до родов нужно успеть вытащить ателье за шкирку!
и пошли все эти бывшие слабаки в одно место!
.
просто, когда я начинаю себя жалеть начинаю говорить себе, что есть люди которым хуже чем мне… и нечего сетовать на свою судьбу, нужно благодарить вселенную!!! ведь если такие тяжести она посылает это прямо означает, что ты сильный, а значит нам все по плечу 👌👌👌
так что… девочки, никогда ничего ни у кого не просите! тем более у тех, кто сильнее вас! полагайтесь только на себя.
как думаете, если в инстаграме в открытую начать рассказывать ЧТО на самом деле у меня происходит не будет ли мне от этого хуже? я знаю точно, что искреннии истории оочень повышают популярность, а именно она мне нужна для продвижения своего бренда! но мне немного боязно, что неприятели будут здорадствовать, что у меня такие сложности!!
Неприятели, точнее неприятельницы есть это бывшие подруги, которые стали бывшими после моих успехов 🙄а так… в принципе, я общественного мнения не боюсь, точнее я от него не завишу..
А дайте ссылки на ваш вк и инстаграмме)))
Главное настрой и все получится. А рассказывать ли в инстаграме, если не стесняетесь, то можно.
Никогда ни у кого ничего не просите — это слова Воланда=дьявола. А господб сказал: «просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам»
это если вы кроме «мастер и Маргарита» и библии ничего больше не читали)) а кроме них масса умных людей жили раньше, да и сейчас живут)))
Тоже не навижу себя если начинаю себя жалеть, и мужу всегда говорю чтоб не смел падать духом, ведь мы живы и это отлично а все остальное такая ерунда...
?а до конца дочитали?)
Да, тут только Ваше дело, лично я не люблю все показывать, рассказывать на публику, т.к люди разные, а Вы беременны зачем Вам лишний негатив, а он будет раз есть недруги
просто надо как то популярность аккаунта повысить, платная реклама сейчас совершенно не по карману.а со своей загруженностью красивые вещи шить не успеваю… чтобы ими внимание привлекать