Ужин от мужа 17 апреля 2020 21:26 И в завершении этого дня, муж приготовил вкуснейший ужин Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Москва Он все таки ушёл к вам?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯВсеЗнаю ПроТебя My4 года Москва ↩ Mary Да, блин! Смотрите в понедельник у Малахова выпуск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina ↩ ЯВсеЗнаю ПроТебя Вы серьёзно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯВсеЗнаю ПроТебя My4 года Москва ↩ Alina В плане? Я всегда серьёзна, даже когда сплю 🛏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina ↩ ЯВсеЗнаю ПроТебя И когда передача была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯВсеЗнаю ПроТебя My4 года Москва ↩ Alina Уже, ищите «любовный квадрат» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina ↩ ЯВсеЗнаю ПроТебя Что-то не нашла. Может, не вышла ещё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯВсеЗнаю ПроТебя My4 года Москва ↩ Alina Вы серьёзно 😱 как же так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Доминика6 лет Рига Шикарно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Василиса8 лет Раменское Класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леди Матвей6 лет Очень романтично… и у нас так было до появления ребенкаПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯВсеЗнаю ПроТебя My4 года Москва ↩ Леди Ребёнок подрастёт и романтические ужины снова вернутся в вашу жизнь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леди Матвей6 лет ↩ ЯВсеЗнаю ПроТебя Спасибо большое. Очень надеюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПоли Полина6 лет Витебск Молодец муж, мой тоже выготавливает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мамочка Доча10 летДочура7 лет Ноябрьск Молодец муж! Мой когда припрет приготовит что-то простое. Мясо жарит только в виде шашлыка на мангале, и то раз в 2 года.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯВсеЗнаю ПроТебя My4 года Москва ↩ Счастливая Мамочка Мясо это полностью мужское блюдо видимо, его все мужчины божественно готовят) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дмитр Кирилл10 лет Чебоксары Винишко, выглядит божественноПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Аделия5 лет Москва ↩ Мария Дмитр Я только на него и смотрела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прекрасная Маркиза Иван5 летМария2 года Нижний Новгород Молодец какой Предыдущая статьяЯ администратор в чатеСледующая статьябывшие и настоящее, идем в светлое будущееАктуальные постыпочему в первой половине цикла сразу после месячных опять стала чувствительна грудь и начало тянуть живот бт36.8-36.7 что это значитмаленькие бпр
Он все таки ушёл к вам?
Да, блин! Смотрите в понедельник у Малахова выпуск
Вы серьёзно?
В плане? Я всегда серьёзна, даже когда сплю 🛏
И когда передача была?
Уже, ищите «любовный квадрат»
Что-то не нашла. Может, не вышла ещё.
Вы серьёзно 😱 как же так
Шикарно
Класс!
Очень романтично… и у нас так было до появления ребенка
Ребёнок подрастёт и романтические ужины снова вернутся в вашу жизнь)
Спасибо большое. Очень надеюсь
Молодец муж, мой тоже выготавливает
Молодец муж! Мой когда припрет приготовит что-то простое. Мясо жарит только в виде шашлыка на мангале, и то раз в 2 года.
Мясо это полностью мужское блюдо видимо, его все мужчины божественно готовят)
Винишко, выглядит божественно
Я только на него и смотрела
Молодец какой