Восковые полоски

Кто то пользуется восковыми полосками ? Нет возможности на Шугаринг съездить . Хочу купить полоски , надо подмушки ободрать. Справятся?) и какой фирмы лучше брать ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела

Не помогут… я депилятором убрала...

Пожаловаться
Анастасия

Купи себе пасту и полоски, вот и домашняя шуга?

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

У меня нет возможности к мастеру поехать и уже тем более по городу пасту искать ) вариант пятёрочка через дорогу. Да и ради одного раза пасту покупать, нафиг надо

Пожаловаться
Евгешка

Как то давно пробовала восковыми полосками подмышки ободрать… или руки кривые или полоски ни о чем

Пожаловаться
МатьВагонов

Мне не понравились. У меня тонкие волоски, может поэтому полоски отдирали вместо волос мою кожу ? Лучше один раз бритвой воспользоваться или дешёвый эпилятор за 1000 купить.

Пожаловаться
Татьяна

Возьми воск в банке, лучше справится

Пожаловаться
Алёна
Татьяна 

В пятерочке нет такого

Пожаловаться
Татьяна
Алёна 

На вайлдберриз закажи, они работают

Пожаловаться
Алёна
Татьяна 

Мне сегодня надо )

Пожаловаться
Алёна
Татьяна 

Если б не срочность, я бы и до мастера дотерпела без проблем )

Пожаловаться
ХК

Лучше купить пасту для шугаринг а и с помощью полосок отодрать. Воск это такая хрень

Пожаловаться
Алёна
ХК 

Блин. Я 6 лет делаю шугаринг. Сейчас надо обмывки дёрнуть, но поехать к мастеру нет возможности. Ближайшее что есть это пятёрочка. Вот мне не проще сейчас искать по всему городу пасту ради одного раза ?

Пожаловаться
ХК
Алёна 
А самой сварить ?, просто у меня в 2х минутах азбука красоты
Пожаловаться
Алёна
ХК 

Заморачиваться лень ? проще полоски купить )

Пожаловаться
ХК
Алёна 

Просто я так и не поняла суть этих полосок. Волосы не все, да и еще этот воск остаётся

Пожаловаться
МамаЯ

Воском ни плёночным ни тем более полосками не получится. Полоски veet ноги еще могут ободрать ? но не подмышки! Берите сахарную пасту, сама раньше мучилась и воском и полосками, сахар удобнее всего для подмышек

Пожаловаться
Ленчик
МамаЯ 

Не согласна. Пленочный воск отлично справляется с мышками, да и с др участками тела. Но автору хочу посоветовать всё же шугу. Если нет возможности купить проф пасту, на крайняк можно самой сделать.

Пожаловаться
Алёна
МамаЯ 

Мне один раз надо это сделать! Я на Шугаринг хожу так то. Если ноги они могут ободрать то почему подмышки то не смогут? Я 6 лет Шугаринг делаю ) у меня пушок) ни каких Толстых и твёрдых волос давно нет )

Пожаловаться
Алёна
Ленчик 

У меня есть возможность сейчас сходить в пятёрочку и купить там полоски. Мне это нужно один раз сделать, так то я на Шугаринг хожу.

Пожаловаться
МамаЯ
Ленчик 

Мне очень больно было открывать плёночный (не смотря на то, что подмышки тоже после шугаринга были), а полоски не справились и перепилинг был??♀️ но если у автора есть возможность купить только полоски, то выбора то нет.

Пожаловаться
PofigistKa

Нет(

Пожаловаться
Юлия

Темный толстый нет, тонкий светлый тоже с трудом. Лучше справится воск пленочный

Пожаловаться
BlaBla

нет не стоит, для подмышек купите лучше воск в гранулах, или сами шугаринг сделайте

Пожаловаться
Алёна
BlaBla 

Ради одного раза не хочу сейчас заморачиваться и искать это по городу. У меня пятёрочка рядом, там есть полоски поэтому и спрашиваю

Пожаловаться
BlaBla
Алёна 

вряд ли справятся еще и синяки могут остаться

Пожаловаться
Алёна
BlaBla 

Для чего они тогда вообще нужны, если элементарно с подмышками не справляются? И от чего синяки то?)

Пожаловаться
BlaBla
Алёна 

я не знаю для чего они нужны, я такой *** не пользуюсь) синяки от того что не сможете дернуть норм залип будет да и вообще там воск не ахти что бы все ок прошло...

Пожаловаться
Алёна
BlaBla 

Я и не буду сама дергать ) мужа попрошу. Ну может вам и ***. Но на один раз может выручить. Надо дернуть срочно подмышки, но пока не могу к своему мастеру поехать .

Пожаловаться
Анастасик
Алёна 

Veet??

Пожаловаться

Нет, не справятся.

Пожаловаться
Алёна
GoodRussianGirl 

За чем они тогда вообще нужны? С чем они справляются ?

Пожаловаться
Алёна 

Не знаю, никогда ими не пользуюсь, ни себе, ни девочкам. Либо сахар, либо пленочный воск, или воск в картридже. Лучше сварите сахар негустой, нанесите и полосками снимите.

Пожаловаться
Алёна
GoodRussianGirl 

Блин ради тогда чтоб один раз дёрнуть подмышки не охото заморачиваться, проще сходить и купить эти полоски )

Пожаловаться
Алёна 

Да вот как раз подозреваю, что с одного раза не убирется. Единственное, если у вас не жёсткий волос, то попробовать можно.

Пожаловаться
Алёна
GoodRussianGirl 

Не жесткий. Пушок.

Пожаловаться
Алёна 

Попробуйте. Пусть муж сделает, потрёт ее хорошенько, погреет ладонью и дернет.

Пожаловаться
Алёна
GoodRussianGirl 

Да, так и хочу ) сама точно не смогу дёрнуть )

Пожаловаться
Алёна 

Я сама сахаром дёргаю ? не удобно, жуть...?

Пожаловаться
Djan

Если волос жесткий то нет, у меня viet были, вроде так называются ?

Пожаловаться
Алёна
Djan 

Я Шугаринг делаю 6 лет. У меня уже давно пушок))) это от бритвы жосткие волосы)

Пожаловаться
Djan
Алёна 

Ну я тоже шугаринг делаю, но пушка что то не появляется ??