Девочки хочу послушать ваше мнение. Верите ли вы, в то что прошлое, обиды, злость, может повлиять на вашу жизнь и судьбу? Верите ли вы в методику очищения от всего старого что сидит вас? Действительно ли такая работа над собой, меня отношение к жизни и жизнь?
думаю, что да, важно научиться прощать. причем делать это искренне. обиды и злость будут только пожирать изнутри, увеличиваться как снежный ком. когда искренне прощаешь какую-то обиду, становится так легко на душе, генерируется любовь, которой хочется делиться с окружающими)
Нет, это не религиозная часть, это скорее психология, работа над собой, своим восприятием, отношением к окружающим
Конечно, вся жизнь у нас на уровне энергетики
Письма обиды, прощения и благодарности работают ?
В комплексе все работает
Не в том формате только.Обиды и злость действительно могут влиять. Это негативно сказывается на вашей психике и дальнейшем поведении и жизни. Нужно проработать эти моменты и уже потом спокойно жить дальше. Это психология
Мне посоветовали написать письма обиды, прощения и благодарности
Да.Хороший совет, это тоже проработка.Только пишите всё обдумывая, вспоминая и отпуская, прям от всей души. Если нужно поплакать будет-плачьте. Делайте это всё одна и погружением.
Спасибо! Надеюсь это действительно поможет мне дышать по-другому
Конечно я в это верю, и стараюсь прощать своих обидчиков. Моя любимая поговорка «Бог шельму метить». Поэтому я никогда не стараюсь отомстить, знаю что этому человеку воздастся по заслугам. А вот методики, это ерунда, надо искренне простить человека и идти своей дорогой.
Конечно, особенно простить обиды… чтобы освободиться от тягот обиды я даже извинялась перед теми, кто передо мной виноват… они конечно же ничего не поняли)) но мне все равно на них, я извинилась и сама простила (вторая сторона не извинилась) и отпустила этого человека… и жизнь налаживается
Я стала часто болеть, и не понимала откуда, обратилась к женщине, которая сказала что месть и обида из прошлого не дает мне в моей нынешней жизни дать волю своим чувствам и открыть чакры и от этого у меня психосамотические болезни
Ну я больше верю в то, что наша психика так устроена… обиды вызывают болезни в нашем организме. Есть выражение все болезни от нервов… а нервы это неотпущенные обиды, люди которые портят жизнь. Чувство вины тоже вытягивает жизнь… от всех плохих эмоций надо избавляться. Гордыня мешает многим это сделать… надо не побороть. Жизнь станет радостнее и отсечет ненужных людей.
Отец говорил что жизнь подкидывает одних и тех же плохих людей пока мы не сможем сделать правильные воводы, я считаю что он прав.
Ещё мое мнение что нужно отпускать то за что цепляешься, будь то стремление к карьерному росту, деньгам, к желанию иметь детей… то есть не ждать, а делать что должен. Мое мнение
Если вы отпустили все обиды, то всё отлично. А если тащить весь груз обид и злость, конечно тяжко жить
Да конечно. Современным языком это называется перепрограмиирование. Иеняя прошлое в бессознательном уровне меняешь поведение в настоящем тем самым меняется ьвое будущее. Но по всякие кармы и проклятия я не верю
Нет. В бумеранг тоже не верю
Может кому то и поможет, а я лично не верю в это "очищение"