16 апреля 2020 18:17 Привет) заказала коврик для малыша. Выходит не плохая скидка. Может у кого-нибудь есть похожий? Нормальный? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирослава5 лет Омск Хотела тоже заказать по акции, но не успела(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Алексей7 летРоман5 лет Шахты ↩ Татьяна Я зашла в интернет магазин, а он уже больше двух тысяч стоит. Мой пришёл вчера, хороший, мне понравился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Станислав6 летMaks2 года Херсон Был похожого плана, в итоге не довольная ним, толку 0. Немного полежали на нем и все. Лучше большие коврыПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Алексей7 летРоман5 лет Шахты ↩ Maria Ну когда малыш начнёт ползать, то да нужны большие ковры) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Сын7 летМалыш11 месяцев Тюмень У нас точно такой был, но я его покупала в 18 году всего за 600-700 рублей в дм?хороший, сын потом ещё отдельно с пианино игралПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Алексей7 летРоман5 лет Шахты ↩ Юля Ну за 1000 думаю тоже не дорого) а то некоторые стоят по 3-4 тыс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Валерия5 лет Стерлитамак У нас такой же, мы начали ставить, когда дочке месяца 3 было, музыку слушала и тянула погремушки, сейчас бьет по клавишам, иногда попой. А погремушки уже жует м прячет ПожаловатьсяСкопировать ссылку настена София5 лет Ермолино Нам очень понравился) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Милана6 летДиана4 года Нижний Новгород У нас был такой, нравилось малой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Ева5 лет Крымск У меня такой же, норм играет но не долго)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Алексей7 летРоман5 лет Шахты ↩ Ася Если на 5 минут отвлечётся, то уже хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Noname доча4 годаРуни11 летсын2 года Уфа у сестры такой, ей и малышу понравилосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Алексей7 летРоман5 лет Шахты ↩ Noname Спасибо) надеюсь заинтересует малыша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Noname доча4 годаРуни11 летсын2 года Уфа ↩ Лика ну там когда пинает музыка играть начинает, думаю заинтересует Предыдущая статьяЭко-привычки🌳🍃Следующая статьяДевочки ((( реву целыйАктуальные постымогут ли при миоме быть коричневые выделения при беременности на ранних срокахчтоб раны у ребенка бысрее зажили\" https://www.baby.ru/popular/otofa/,залила ухо раствором отофы и попало в нос я беременна"
Хотела тоже заказать по акции, но не успела(
Я зашла в интернет магазин, а он уже больше двух тысяч стоит. Мой пришёл вчера, хороший, мне понравился
Был похожого плана, в итоге не довольная ним, толку 0. Немного полежали на нем и все. Лучше большие ковры
Ну когда малыш начнёт ползать, то да нужны большие ковры)
У нас точно такой был, но я его покупала в 18 году всего за 600-700 рублей в дм?хороший, сын потом ещё отдельно с пианино играл
Ну за 1000 думаю тоже не дорого) а то некоторые стоят по 3-4 тыс.
У нас такой же, мы начали ставить, когда дочке месяца 3 было, музыку слушала и тянула погремушки, сейчас бьет по клавишам, иногда попой. А погремушки уже жует м прячет
Нам очень понравился)
У нас был такой, нравилось малой)
У меня такой же, норм играет но не долго)
Если на 5 минут отвлечётся, то уже хорошо)
у сестры такой, ей и малышу понравилось
Спасибо) надеюсь заинтересует малыша
ну там когда пинает музыка играть начинает, думаю заинтересует