СИНЕГНОЙНАЯ ПАЛОЧКА!!! Пожалуйста отзовитесь те кто сталкивался с этой заразой!!!!

Ребёнку 1.4, полтора месяца назад нашли синегнойную палочку, пролечились не помогло!!! Сдали повторный анализ,10 в 5 степени, до этого были постоянные отиты, без других симптомов, сейчас бывает храп и сопение носом. Перерыла весь интернет, везде информация, что её нужно лечить, но нет ответа тех, кто вылечил эту заразу!!!

Хочется плакать… плюс ко всему у дочки нашли стафилококк золотистый 10 в 4 и у старшей дочери тоже 10 в 7, влияет на горло (тонзиллит).

В связи с пандемией все хорошие клиники закрыты и к врачу сейчас не попасть!

Очень прошу, кому это знакомо, не проходите мимо!

Юлия
03294

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюточка

Муж долго мучался отитом и просто непонятными болями, в итоге сдали мазок из уха, там как раз была синька. Назначили кандибиотик для уха — помогло

Пожаловаться
Даша
Я не врач. И может напишу совсем о другом! У дочки в кале было такое, что у меня паника была, бактерии всегда три плюса, конечно стафилококк и прочее.Ничем не лечила! Только все силы на иммунитет! Гулять долго и нудно, режим соблюдать, кушать более менее нормально! Мне кажется любая палочка у кого то да присутствует!
Пожаловаться
Даша

А когда у меня высеяли в Инвитро в носоглотке стафилококк. По их нормам, он может быть и степень не превышал! Но Лор сказала мне, что его быть не должно вообще. Выписала лечение. Не лечила тоже. И Слава Богу не болею