Нам не пригодился. А пригодился большой 2х2 метра из вспененной резины, термоковрик. Стоит 600 руб. Дочка на нем и лежала, и ползала. Рыгала на него, еду разливала. Тут же вытирала и дальше пользовались.
у нас был, ребёнок с 3х до 5ти мес.где-то лежал в нем, но особого интереса не проявляла. А вот манеж — начиная мес с 7- вообще для нас оказался просто палочкой- выручалочкой. Доче 1,3 и до сижу пор, если мне надо поделать свои дела — она спокойно сидит в манеже играет з
С 3х до 5-6 месяцев пригодился. Она лежала играла, поползла и ей он не нужен был.
У нас был, и я довольна, теперь вторую ждёт )
Меня ненадолго спасал
Нам очень пригодился, несколько месяцев ребенок играл)
Как по мне нет, в этот раз возьму коврик более плотный и большой
Был похожий из икеи. Но, мне кажется, лучше будет манеж, подстелить в него что-то и положить игрушки.
Нам не пригодился. А пригодился большой 2х2 метра из вспененной резины, термоковрик. Стоит 600 руб.
Дочка на нем и лежала, и ползала. Рыгала на него, еду разливала. Тут же вытирала и дальше пользовались.
Практически не лежал на нем, не интересно было
Сыну было не интересно, для нас покупка оказалась бесполезной.
Моей не интересно совсем было, как по мне деньги на ветер, но все детки разные
у нас был, ребёнок с 3х до 5ти мес.где-то лежал в нем, но особого интереса не проявляла. А вот манеж — начиная мес с 7- вообще для нас оказался просто палочкой- выручалочкой. Доче 1,3 и до сижу пор, если мне надо поделать свои дела — она спокойно сидит в манеже играет з
Тоже думаю купить манеж
Нам пригодился, месяцев до 5 мы с ним были неразлучны?
первому ребенку было не интересно, а вот дочка с удовольствием лежит, вот ко я брала с более насыщннными интересными цветами
Нам пригодился, сын мог подолгу лежать и игрушки теребить
У меня обычный коврик и погремушки). Обошлись без такого