Эм, развод это начало новой жизни. Если вы приложили массу усилий, чтобы сохранить семью, а другой человек это не оценил, то не стоит тратить жизнь впустую.
Это да. Приятно читать положительные истории, окутанные любовью, нежностью и взаимоуважением. Это вселяет веру в то, что нормальных людей все же больше, чем отъявленных мудил.
Видимо да, раз эта прелесть оказалась у нас дома. Очень печально читать новости о том, как в мире упали продавши цветов и эти прекрасные создания уничтожают и выбрасывают в мусор(
любимым ароматом и цветочками. Довольная жена — счастливая семья! Наш девиз!
Прекрасный девиз! Я так рада, что счастливых людей в этом мире все же много и от этого в душе все расцветает ?
Отлично проходит.
Радует тем чем и радовал- нежностью, любовью, заботой)
Это прекрасно ?
Ничем ?♀ чувствую развод маячит на горизонте… Ложка дёгтя, сорри ?
Эм, развод это начало новой жизни. Если вы приложили массу усилий, чтобы сохранить семью, а другой человек это не оценил, то не стоит тратить жизнь впустую.
ааа, вы имеете ввиду, в целом?))))))) блин, я даже полезла читать, что надо делать в вербное воскресенье!))))))
в целом, ничего не изменилось. муж такой же заботливый, как и раньше.
Это ли не счастье ❤️
Это да. Приятно читать положительные истории, окутанные любовью, нежностью и взаимоуважением. Это вселяет веру в то, что нормальных людей все же больше, чем отъявленных мудил.
а чем должны радовать вторые половинки в вербное воскресенье? разве это не церковный праздник?))
Мой муж говорит мне заказывать одежду сколько хочу ? уже заказала, выбираю новое)
Это приятное и нужное занятие, позитивный настрой будет обеспечен ?
Радуют тем, что хоть иногда муж меня в готовке подменяет) он работает удаленно
Ооо, это просто супер помощь, с таким мужем и карантин не страшен ?
А цветные работают что ли?)
Видимо да, раз эта прелесть оказалась у нас дома. Очень печально читать новости о том, как в мире упали продавши цветов и эти прекрасные создания уничтожают и выбрасывают в мусор(