Слонёнок джуно 11 апреля 2020 00:04 У кого такой есть? Как вам? Нравится ли детям и какой возраст детей? Стоит своих денег или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргоша Темочка9 лет Москва У нас есть — классный и милый такой. Нам подарили ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Милана4 годаМирон5 летМарк8 лет ↩ Маргоша Функциональный? Как думаете, в 2,7 будет ребёнку интересно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргоша Темочка9 лет Москва ↩ Диана Вы покажите ему видео с ним. И увидите реакцию. Мой сын по тв рекламу увидел и завис )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ella Доченька8 лет Харьков Упоротый он какой-то, и хобот дряблый?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Милана4 годаМирон5 летМарк8 лет ↩ Ella Ну я не спрашивала как на вид, я спросила про функционал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidiliberteen Вячеслав7 лет Солнечногорск Какой милый ?. Я бы купила такого ребенку )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Москва А что он делаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Милана4 годаМирон5 летМарк8 лет ↩ Юля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Москва ↩ Диана Спасибо ? Предыдущая статьяПродолжаем сидеть попами также на тех же местах. т.е дома)Следующая статьяНаболело! Дистанционное обучениеАктуальные посты??выезжали на природу ребенок 2 года весь красный аллергия на укусы комаров и мошкарыстихи на 8 марта беременным
У нас есть — классный и милый такой. Нам подарили ))
Функциональный? Как думаете, в 2,7 будет ребёнку интересно?
Вы покажите ему видео с ним. И увидите реакцию. Мой сын по тв рекламу увидел и завис ))
Упоротый он какой-то, и хобот дряблый?
Ну я не спрашивала как на вид, я спросила про функционал)
Какой милый ?. Я бы купила такого ребенку ))
А что он делает
Спасибо ?