Девочки, нужно ли продлевать Путинские или они автоматически продлеваются? Имею ввиду до 3 лет. Если нужно продлевать, то в каком возрасте?
Путинские Челябинск
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, нужно ли продлевать Путинские или они автоматически продлеваются? Имею ввиду до 3 лет. Если нужно продлевать, то в каком возрасте?
Нам автоматически продлили на пол года из-за карантина
В мае 3 нам будет год. Звонила сказали продлевать надо
В год переоформила, а потом в 2… Подала сразу на следующий день после др, это был февраль месяц, а в марте они уже пришли) а до сентября сейчас всё автоматом… Знакомой прямо позвонили с соцзащиты и сказали, что продлили)
Супер! Благодарю
А мне сказали не продлят путинские автоматом, поэтому звоните сами и узнавайте точно
Поняла. Спасибо .
Алена а я подумала что пока самоизоляция путин сказал что авиоматически все выплаты не чего не надо продливать .
Супер !!!
Я не знаю про это точно. Надо прочитать где нибудь ну вам месяц еще подождать можно
Продлевают автоматом с 27 марта по 30 сентября, вам как раз не нужно будет продлевать)
У нас на сайте соц защиты это написано в каждом районе
О круто!!! Благодарю за информацию!!! А как узнать, что продлилось ?)
Вообще можно будет позвонить в соц защиту, когда год будет, уточнить, а так ждать выплаты)) нам в июне год, посмотрим как будет, но на сайте аж выделено, что никуда идти не надо, документы нести не надо))
В год пойду продлевать
В 1 год продлевать, в 1,6 и в 2. Мы вот, в 1,6 ходили продлевать
Мне сказали в год надо продлевать!
Вот нам в мае нужно продлевать до 1,5 лет и тоже не знаю… Многие говорят в МФЦ звонят и им говорят нужно в год продлевать
Блин ( МФЦ то закрыт (
Вот вот… Но там вроде онлайн можно сделать ? вроде вообще горячая линия работает… Нужно попробовать позвонить, а то, сломаный телефон
И не поймешь кому верить) лучше из первых уст
Ну вам продлят до 1,5 или двух, а потом опять надо
В год.И будут платить с года, с того месяца в котором оформили.
По идее тогда уже надо продлевать? Нам 11 месяцев. Что б с года платили дальше. Только вот как это сделать, с этой самоизоляцией ни че не работает (((
Считается с момента подачи документов и их одобрения.Как исполнится год, так и идите, а можете раньше до дня рождения.
12 месяц Вам за него заплатят.А вот после него, как документы подадите.Ну получается идите либо до дня рождения, либо после.Но сейчас вам только 11 будет ещё пока рано, я думаю.
Ну все отлично ) спасибо ) переживала что МФЦ закрыто и ни как не продлить .
Не ранее чем в день рождения. Раньше они не берут )
Если пойдете продлевать, не ранее года, они не берут, когда раньше приходишь до года. А если позже, то с даты обращения. Поэтому надо ровно в год )
Благодарю !
А вообще, в связи с нынешней ситуацией, лучше всего звонить и узнавать, мало ли что. Хоть и говорили, что автопродление, мне было бы стремно на это надеяться, не зная точно, продлят ли, не пропустят )) У меня подруга в мфц работает и они работают. Может не все, не знаю, но работают ) Или, как написали выше, реально на сайте смотреть информацию.
Если продление выпадает на апрель-октябрь то нет, не нужно