Увидела на сайте эту форму, я давно такой размер ищу для хлеба и кексов, но там с боку типа наклейки какие то нарисованы, это значит без них я эту форму не смогу купить? П.с в этих акциях не шарю вообще и никакие наклейки или купон в жизни не собирала??️

Заведите карту на будущее. Там помимо фишек за которые можно приобретать акционные товары типа форм, ножей, постельного, ещё капают бонусы прикольно иногда насобирать их и расплатиться ими на кассе.
Спасибо, не знала о таком
Кстати пошла за формой сегодня и сказали что акция закончилась, хотя на сайте пишет до средины мая акция
У нас в Мариуполе уже на посуду нет акции, новая акция на ножи. Тоже от М.Черветти
Да, это одна из немногих сетей которая даёт такие "плюшки"))
Нам как-то на кассе пробили без наклеек, я не знала, что надо наклейки, а кассир пикнула какой то карточкой и ура мы с формой)) брали тоже форму для духовки, она обалденная, с крышкой круглая. А эту для кексов я тоже присматривала, но в Сильпо редко и вроде бы и не было её..
Возьмите у сильпо буклетик для наклеек и соберите наклейки. Их вроде за каждые 50 грн по одной наклейке дают. Но чаще кассиры больше отрывают.
Формы очень хорошие. У меня в газовой духовке не пригорает и хорошо пропекается.
Да там в Сильпо эти формы на каждом углу, и по моему без наклеек, их все разгребали, на крайняк на кассе попроси наклеек ( если нормальный кассир — поделится )
Ну вот на сайте возле этих форм какие-то картинки, я так понимаю их нужно собирать но я и карту в жизни их не брала и наклейки эти никогда не брала, форму кстати такую смотрела у них и не раз но такого размера не было:(. Попробую на кассе попросить наклейки) может прокатит)
Если ты пользуешься приложением Сильпо(пикаешь на кассе) или картой властный рахунок то по-любому эти фишки у тебя должны быть
Нет у меня приложения и карты в магазинах никогда не беру, но вот ниже подсказали, что можно попробовать на кассе попросить наклейки эти или что это)
Да можете но там их нужно определенное количество
Сможешь только за 340 грн