Девочки а у нас в стране людям какие то льготы дали? К примеру скидка на коммуналку, отсрочка кредитов/рассрочек, выплаты какие нибудь дополнительные? В Турции к примеру коммунальные платежи убрали то ли на 3 то ли на 6 месяцев, кредитные каникулы для бизнеса, пенсионерам по 1.500 лир надбавки (6200 гривен) и ещё есть какие то бонусы. А у нас что? Я вот коммуналку платила сейчас за прошлый месяц, ничего не поменялось…
Льготы во время Короны Украина
Комментарии
Предыдущая статья
Срочно Симферополь Дайте
Следующая статья
Карантин продлили?
Актуальные посты
Запретили пеню за просрочку кредита и за отсрочку оплаты коммунальных. Не отключают сейчас при неоплате ком услуги. Есть ещё скидки для малого бизнеса. Все есть в открытых официальных источниках
Короче говоря них. рина они не сделали ?
Пени нет за неуплату прошлого месяца, а с этого вроде будет.
Какая щедрость))) ох Украина...
До конца апреля не будет пени за просрочку по кредитам и пенсионерам по штуке добавят, не знаю правда всем ли, не углублялась в вопрос
Я тоже вчера оплатила, никаких скидок не заметила.
Налоговые каникулы вроде есть, кредитовые каникулы на процент просрочки, типа пеня не будет расти и что-то поговаривают о доплатах социальных, в апрельской пенсии пенсионерам по 1000 добавят ну и все вроде
Вроде ещё за отопление должны скинуть и за газ цену
Это они должны сделать и так, из за квитанций где разделение поставки газа. Но похоже ничего не снизили
Ну за апрель ещё рано получать платёжку, посмотрим
Но я буду очень зла, если нет. Окна открыты, жара. Ещё платить за отопление. Я за эти деньги лучше фильтр установлю для воды, так как ребенок на подходе. Плюс пью литрами)