Льготы во время Короны Украина

Девочки а у нас в стране людям какие то льготы дали? К примеру скидка на коммуналку, отсрочка кредитов/рассрочек, выплаты какие нибудь дополнительные? В Турции к примеру коммунальные платежи убрали то ли на 3 то ли на 6 месяцев, кредитные каникулы для бизнеса, пенсионерам по 1.500 лир надбавки (6200 гривен) и ещё есть какие то бонусы. А у нас что? Я вот коммуналку платила сейчас за прошлый месяц, ничего не поменялось…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Запретили пеню за просрочку кредита и за отсрочку оплаты коммунальных. Не отключают сейчас при неоплате ком услуги. Есть ещё скидки для малого бизнеса. Все есть в открытых официальных источниках

Пожаловаться
Ольга

Короче говоря них. рина они не сделали ?

Пожаловаться
Ириша

Пени нет за неуплату прошлого месяца, а с этого вроде будет.

Пожаловаться
Inna Ivanova
Ириша 

Какая щедрость))) ох Украина...

Пожаловаться
Малинка

До конца апреля не будет пени за просрочку по кредитам и пенсионерам по штуке добавят, не знаю правда всем ли, не углублялась в вопрос

Пожаловаться
Анна

Я тоже вчера оплатила, никаких скидок не заметила.

Пожаловаться
Vasilyeva

Налоговые каникулы вроде есть, кредитовые каникулы на процент просрочки, типа пеня не будет расти и что-то поговаривают о доплатах социальных, в апрельской пенсии пенсионерам по 1000 добавят ну и все вроде

Пожаловаться
All
Vasilyeva 

Вроде ещё за отопление должны скинуть и за газ цену

Пожаловаться
Vasilyeva
All 

Это они должны сделать и так, из за квитанций где разделение поставки газа. Но похоже ничего не снизили

Пожаловаться
All
Vasilyeva 

Ну за апрель ещё рано получать платёжку, посмотрим

Пожаловаться
All
Vasilyeva 

Но я буду очень зла, если нет. Окна открыты, жара. Ещё платить за отопление. Я за эти деньги лучше фильтр установлю для воды, так как ребенок на подходе. Плюс пью литрами)

Предыдущая статья
Срочно Симферополь Дайте
Следующая статья
Карантин продлили?