Как бы вы обустроили комнату?

?Всем здравствуйте, хочется вот спросить ваш совет, как бы вы обустроили комнату, чтоб было как говорится просторно, и уютно. Хочется что-то поменять, надоело уже одно, и тоже. Комната в принципе небольшая, живём в троём. Отдельной комнаты, для ребёнка нет к сожалению, что бы вы поменяли местами, или вообще убрали. Я вот хочу, сменить диван, кроватку, и надо какой-то шкаф чтоб вещи все вместились, телевизор думаю лучше надо повешать, ну и ещё одна заморочка, игрушек море, хотя и выкидываю если немного поломанные, не знаю уже чтобы для них придумать. Как у вас в комнате, кто вот живёт с ребёнком. Если можно, покидайте фото. Заранее благодарю!!! Вот наша комната, и сколько игрушек, фото добавлю.???♀️?♀️?♀️

Как бы вы обустроили комнату? Как бы вы обустроили комнату? Как бы вы обустроили комнату? Как бы вы обустроили комнату? Как бы вы обустроили комнату? Как бы вы обустроили комнату?

Нюта
04168

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мечта

Шкаф к окну, соответственно угловой блок на другую сторону. Тв напротив дивана, рядом со шкафом. Кроватку на место шкафа. И купить стеллаж или комод для игрушек, поставить рядом с кроваткой.

Пожаловаться
НАТАЛИ

Икеа в помощь☺️

Пожаловаться
МаМаСыНа

Вам нужно такую мебель присмотреть чтоб в ней места для хранения были

Пожаловаться
Женя

По смотрите фотки в интернета, там масса вариантов, обязательно что-то себе подберете)

Предыдущая статья
Смех да и только?
Следующая статья
Год Крысы, он такой...