Сварили дома суп куриный с вермишелью на вторичном бульоне. Без специй. Только соль и 2 горошка перца. Можно ли его дать ребёнку 7 мес? Через неделю 8 мес будет. Или пока не стоит?
#Всё обо всем
Сварили дома суп куриный с вермишелью на вторичном бульоне. Без специй. Только соль и 2 горошка перца. Можно ли его дать ребёнку 7 мес? Через неделю 8 мес будет. Или пока не стоит?
Комментарии
27Соль до года нельзя. А вот специи как раз можно
Почему нельзя? Вот многие говорят, сама не даю) но вот интересно)
У детей до года организм не может переработать соль. Это сильная нагрузка на почки. Поэтому воз до года соль запрещает а с 1 до 2 лет можно не более 1 грамма. Учитывая что в некоторых продуктах есть природная соль лучше еду не солить. Вы можете сделать суп и дать его ребенку, а себе уже посолить в тарелке
Спасибо за ответ?♥️ буду знать?
Не за что! На самом деле детям можно очень многое из еды) вдруг вам интересно, есть классная страница в инстаграм shkola_samoprikorma я по этой системе начала прикорм кусочками
Я давала
Дала бы
Мы уже и борщ кушаем, че уж там суп? можно конечно)
Я думаю соль там, не стоит. На счёт курицы не подскажу. Мы вмевропе живём, у нас разная система прикорма.
Я даю
Не давала в 7 месяцев такого еще
Мясные Бульоны вообще советуют после 2 лет. Тем более на покупной курице с антибиотиками. Ладно бы домашняя
Давайте, не замораживайтесь. Я старшую в пол года кормила супами, это нормально
Конечно можно, только картошку немного помните.
Я и со специями делала, и на первом бульоне, как себе, так и детям давала с 6-7 мес. Нормально всё
+
++
++
Курица — не самый лучший прикорм. Ну и соль
Если вы ввели курицу, макароны и все остальное что есть в супе то можно. Мы в 7 месяцев кроме каш и овощей ещё ничего не ели
Я давала. Ничего опасного в нём нет. Если все ингредиенты введены, то кушайте)
Ну если все продукты из супа уже ввели, то можно.