Приходила врач, посоветовала сменить смесь на безлактозную или низколактозную. Посоветуйте смесь, какая лучше?
Комментарии
Актуальные посты
Приходила врач, посоветовала сменить смесь на безлактозную или низколактозную. Посоветуйте смесь, какая лучше?
Нан безлактозная очень хорошая смесь. Нм назначали эту смесь, понравился эффект, достаточно быстро успокоила животик и стул нормализовала
Вы теперь постоянно пьёте эту смесь? Или перешли на обычную ?
Нет. Ее же назначают для того чтобы у ребенка начали вырабатывать лучше ферменты и организм смог справляться нормально с молочной смесью. Я давала чуть больше трех недель Нан безлактозный. Потом врач сказала снова сделать копрограмму, углеводы нормализовались и смесь отменили.
Самое интересное, что вам сразу должны были ее отменить!!! При кишечной инфекции нельзя ‘молочку’, фрукты, овощи. Мы точно также лежали в больнице с дочкой старшей и через день сбежали оттуда. Пошли к платному и за пару дней нам помог энтерофурил! ( но у неё рвоты не было, может вам сыну его подавать?) И врач сразу сказала, что вам надо смесь менять (уже не помню какую мы пили в итоге) но выбор был. Короче бесплатные больницы это шляпа. И да, я потом дома с ротовирусом лежала.
Это ито я сейчас бегала за врачом и спрашивала может нам смесь сменить и на какую. Она сказала, ну смените на безлактозную и убежала
Кошмар!!! Я вас очень понимаю… вам бы к платному врачу попасть!!! Хорошему! Вам не лечат, а калечат. Вы же сами видите, что не помогает это лечение. У нас просто была один в один ситуация. Вы всегда сможете вернуться. Или хотя бы попросить анализы и попробовать проконсультироваться с платным по телефону.
Нутрилак премиум безлактозная хорошая
А где берёте ее? Сейчас посмотрела нигде нет безлактозной. Нашла только с 0 мес
Ну она с 0 и до года точно)