Приходила врач, посоветовала сменить смесь на безлактозную или низколактозную. Посоветуйте смесь, какая лучше?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Нан безлактозная очень хорошая смесь. Нм назначали эту смесь, понравился эффект, достаточно быстро успокоила животик и стул нормализовала

Пожаловаться
Бусинка
Маргарита 

Вы теперь постоянно пьёте эту смесь? Или перешли на обычную ?

Пожаловаться
Бусинка 

Нет. Ее же назначают для того чтобы у ребенка начали вырабатывать лучше ферменты и организм смог справляться нормально с молочной смесью. Я давала чуть больше трех недель Нан безлактозный. Потом врач сказала снова сделать копрограмму, углеводы нормализовались и смесь отменили. 

Пожаловаться
RiRi

Самое интересное, что вам сразу должны были ее отменить!!! При кишечной инфекции нельзя ‘молочку’, фрукты, овощи. Мы точно также лежали в больнице с дочкой старшей и через день сбежали оттуда. Пошли к платному и за пару дней нам помог энтерофурил! ( но у неё рвоты не было, может вам сыну его подавать?) И врач сразу сказала, что вам надо смесь менять (уже не помню какую мы пили в итоге) но выбор был. Короче бесплатные больницы это шляпа. И да, я потом дома с ротовирусом лежала.

Пожаловаться
Бусинка
RiRi 

Это ито я сейчас бегала за врачом и спрашивала может нам смесь сменить и на какую. Она сказала, ну смените на безлактозную и убежала

Пожаловаться
RiRi
Бусинка 

Кошмар!!! Я вас очень понимаю… вам бы к платному врачу попасть!!! Хорошему! Вам не лечат, а калечат. Вы же сами видите, что не помогает это лечение. У нас просто была один в один ситуация. Вы всегда сможете вернуться. Или хотя бы попросить анализы и попробовать проконсультироваться с платным по телефону.

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa

Нутрилак премиум безлактозная хорошая

Пожаловаться
Бусинка
Аня TroyeIzLartsa 

А где берёте ее? Сейчас посмотрела нигде нет безлактозной. Нашла только с 0 мес

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Бусинка 

Ну она с 0 и до года точно)