Лежим с детьми в инфекционке. У дочки кишечная инфекция, у сына кишечная инфекция, вирусная инфекция и гнойный отит.
У меня разболелся желудок, то ли от больничной еды, то ли непонятно от чего. Что можно выпить? Первый раз желудок стал болеть когда неделю назад лежали в больнице и я пила антибиотики, сейчас я их не пью, но желудок болит сильно(( и как будто давящие боли в грудиной клетке. Стала пить омепрозол, ночью выпила Смекту и не помогает. Что попросить купить мужа в больницу от боли в желудке? Что хоть пьют обычно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia

Маллокс помогал

Пожаловаться
БельВита

Локализация боли конкретно где?

Пожаловаться
Тесса

Омез так и пейте. И Альмагель А

Пожаловаться
KaTeRiNa

На нервной почве желудок может болеть, именно обезболивающие чтоб сразу помогло это беластезин или белалгин, беластезин что больше нравится, а там нужно курс омепразола или альмагеля пропить, они помогут только если пить курсом, это я вам как "профессионал" со стажем говорю, с
12 лет мучаюсь с желудком

Пожаловаться
Бусинка
KaTeRiNa 

По сколько таблеток и сколько дней омепрозол пьёте ?

Пожаловаться
KaTeRiNa
Бусинка 

По 1-2 на тощак один раз в день

Пожаловаться
Ольга
KaTeRiNa 

У меня у мужа тоже желудок больной и он каждый день пьёт омепразол по 1-2 таблетке, перестаёт и боли опять начинаются, если что не правильно съест

Пожаловаться
KaTeRiNa
Ольга 

Это видимо на всю жизнь, у меня тоже так же, ещё весной и осень обострения бывают, так же пью омепразол

Пожаловаться
Светлана

Вы же в больнице, скажите врачу

Пожаловаться
Бусинка
Светлана 

Я же в детской больнице. Тут взрослых не лечат и рекомендаций не дают

Пожаловаться
Елена

И надо обследоваться. Скорее всего у вас язва

Пожаловаться
KaTeRiNa
Елена 

С чего это? Может быть много диагназов, язва не могла так резко и быстро появиться, просто обычное воспаление скорее всего

Пожаловаться
Елена
KaTeRiNa 

Обычное воспаление желудка? Не бывает… такие боли что то провоцирует. Я поделилась своим опытом. У меня вообще было, боли начинались если понервничаю

Пожаловаться
KaTeRiNa
Елена 

Правильно если понервничать, очень часто начинает болеть желудок, если есть там проблема, но это необязательно язва, гастрит, гастродоаденит и т. д, язва это уже самая последняя точка если запустить начальные заболевания

Пожаловаться
KaTeRiNa
Елена 

И воспаление желудка ещё как бывает, если есть проблема там, о которой до этого момента человек может и не знать

Пожаловаться
Елена
KaTeRiNa 

В любом случаи необходимо глотать лампочку )

Пожаловаться
KaTeRiNa
Елена 

Это да, без неё точно не скажут что это

Пожаловаться
Елена

Нольпаза

Пожаловаться
Александра

Фасфолюгель