"Просветительский" досуг с детьми. Москва. Куда?

Каждую неделю у меня мучительный выбор, куда податься с детьми в субботу (у нас традиционно субботы — семейные дни). Выбор огромен и от этого только труднее....

Посоветуйте, плииииииз, что вам понравилось! Куда податься в следующие (и следующие, и следующие) выхи!!! 

Сегодня опробуем Музей Импрессионизма. Уверена, что мы с мужем не сможем правильно детям его «подать», поэтому детей отправим на мастер класс по мультипликации там же (не были, случаем?), а сами погуляем, посмотрим. Кстати, там есть обзорная экскурсия и для детей, но, к сожалению, на эти числа уже недоступна.

В прошлые посетили выствку в Третьяковке «Русская сказка. От Васнецова до сих пор». Советую! Детям заходит очень легко! 

А потом впервые (к нашему стыду) опробовали каток в Парке Горького. Это был предпоследний день его работы и мы катались местами по воде. Но нам Очень понравилось! Будем ждать следующего года.

Посматриваю на афишу концертного зала Чайковского. Очень привлекает, но цены кусь-кусь… Помедитирую пока..

"Просветительский" досуг с детьми. Москва. Куда?"Просветительский" досуг с детьми. Москва. Куда?"Просветительский" досуг с детьми. Москва. Куда?"Просветительский" досуг с детьми. Москва. Куда?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виталина

Мы через турфирму Калейдоскоп ездили на экскурсию в Москву, живем мы далековато от столицы, по этому сами бы там точно потерялись, даже с готовым маршрутом. А так все организовано и проезд, питание качественное для деток, много посмотреть успели. Весной в Питер так же планируем, хотим посмотреть достопримечательности.

Пожаловаться
Марина

Я в Инстаграмме подписана на @annabrisenk у девушки двое детей 8 и 6 лет, и она в своём профиле рассказывает что интересного можно посетить в Москве с детьми.

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

спасибо)

Пожаловаться
Марина

Мы недавно ходили в Москвариум. А потом в палеонтологический институт имени Борисяка. Но мы выбираемся не каждую неделю: меня напрягает каждую неделю ездить в Москву, мы примерно раз в месяц посещаем общественные места.

Пожаловаться
Ольга

я б дома посидела пока, честно)

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

О, я уже после Италии в карантине дома насиделась. Все со всем 20 дней получилось. Стухла. А дети вне зоны риска. 

Пожаловаться
ЧудесатаЯ

В "Живых системах" были?

Пожаловаться
Анастасия
ЧудесатаЯ 

дааа)

Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Анастасия 

А пишете отчёты о таких походах? Тогда в гости постучусь ))

Пожаловаться
Анастасия
ЧудесатаЯ 

Иногда пишу))). Сегодня музей Импрессионизма на удивление зашел на ура! А детям там мультипликационный мастер класс. Пойдут на курс!

Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Анастасия 

О! Мультипликация — супер. Тоже хочу дочку познакомить ) и сама бы попробовала, интересно

Пожаловаться
Анастасия
ЧудесатаЯ 

там по субботам по 25 апреля курс (для детей). Мы на пару выходных уедем из города, а с апреля на 4 занятия присоединимся к группе!

Пожаловаться
Анастасия
ЧудесатаЯ 

+2
Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Анастасия 

Круто, посмотрю. Спасибо

Предыдущая статья
Господи что это такое
Следующая статья
Ребенок порвал обложку паспорта,куда