Какое меню у ребёнка в 7 месяцев?
Лежали в больнице и с нами в палате, тоже лежал ребёнок 7 мес.
Принесли на ужин мамам пюре и котлету и вот этим мать накормила своего ребёнка.
У меня ребёнок чисто на смеси, не ест прикорм и все. Сразу начинает кричать. Творожки, фруктовые пюре, ничего не ест(((
Какое меню у ваших малышей в 7 месяцев?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дариночка

Утром каша, в обед суп из овощей и фрикалелька, полдник смесь или фрукт(по желанию) на ночь кашу. Вообще каши ест лучше всего.

Пожаловаться
Диана

Мы кушаем смесь. Один два раза в день пюрешки (фрукты, овощи или мясо), раза два в неделю творожок. Кашу пока ни в какую. Только фрутоняня нравится, которая уже жидкая продается, но у нас из-за неё газики

Пожаловаться
БельВита

Кабачек, брокколи,, цветная капуста, картошка, яблоко, банан, говядину агуша, каши гречневая и рисовая. Пока что все

Пожаловаться
KaTeRiNa

Мы очень много чего едим уже и пюре с котлеткой тоже могу дать, но котлетка если на пару, жареное пока не даю, супчик если простой, то тоже даю, борщи и т. д пока нет, а так каши все, овощи, фрукты, мясо, творог, яйцо, вообщем все не тяжёлое только, смесь только ночью кушает

Пожаловаться
Мария

Господи я выше сделала ошибки??♀️МАКАРошки?

Пожаловаться
Мария

Сыну на этой неделе только 8 мес, мы едим кашу молочную, фрукты, овощи, курицу свою через блендер и покупную и говядина нам заходит баночная и хлебушек с печеньками и мокорошки давала пробовать сегодня и Смесь присутствует вообщем что может разжевать и рассосать, могу дать)

Пожаловаться
Анна
Мой пюре и котлету может съесть(на пару, не жарю). Но конечно целую не съест, объемы не большие ест. Ест все кусочками с самого начала. К пюре равнодушен. Посмотрите в инстаграм shkola_samoprikorma, может вам такой вариант подойдет и малыш будет кушать все.
Пожаловаться
Яна

С 7 месяцев ест и пюре, и котлеты паренные, и супы, и творог и биолакт, фруктовые и овощные пюре.но мы с 4 месяцев на прикорме сидим, были на то мед показания

Пожаловаться
Екатерина

Некоторые в 3 кости дают пососать. Смесь была., каша утром., овощи вводила-но это так… баловство. Нормально есть прикорм с заменой порции только в год стал.

Пожаловаться
Ирочка

Смесь была, пюре и каши

Пожаловаться
Яна

Утром 150гр безмолочной каши на воде или смеси или 50/50 туда 1/4 желтка. Обед: 150гр овощей и 40гр мяса добавляю оливковое масло. Ужин: 70гр фруктового пюре. Все это докармливаю смесью. Между кормлениями сок и печенье

Пожаловаться
Регина

Моя тоже ничего не ест

Пожаловаться
Ольга

Мы начали прикорм в 4 мес, не помню уже точно, но кажется в 7 уже супики варила и через блендер пропускала, но без мяса наверно ещё, либо курица была

Пожаловаться
Наталья

Все дети разные так же как мамы. Некоторые с 3х месяцев прикорм начинают и не удивлюсь что к 7 они уже едят с общего стола.
Я только в 6 прикорм с овощей начала, а пюре с котлетами перемолотыми и паровыми в ход пошли не раньше года

Пожаловаться
Юлия

В 7 мес тоже была в основном каша и смесь, пюре никак не хотела

Показать ещё
Предыдущая статья
Родинки
Следующая статья
Время отдавать долг