Девочки, тоска замучила. В ноябре умер мой любимый папа, он был для меня всем: защитой, поддержкой, всегда могла с ним поговорить по душам и только он меня понимал, т.к. мы с ним очень похожи. С мамой у нас разное понимание, как жить, что делать. Есть муж, он меня понимает, заботиться, жалеет, но отца мне никто не заменит и он постоянно в командировке, а я одна. Детишки, к сожалению, не получаются. После смерти отца, я старалась уйти в работу, сначала помогало, но сейчас я устала от всего морально, нет радости в жизни, не понимаю для чего я живу, ни чего не хочется. Друзья, которые, как то поддерживали, сейчас общаются с теми с кем выгодно для их работы, вот такие друзья… Я одна, это так тяжело…
Знаете, может я дам странный совет, но мне кажется, надо что-то круто менять и переключаться. После долгой болезни потеряла папу, потом после 2,5 лет болезни и маму… Херово было настолько, что казалось, уже ничего к лучшему не изменится… Помощи от родственников 0, потом все о тебе забывают и ты один на один со своим горем. Вот в этот момент записалась на вождение, потом начала делать ремонт, слетала в Грецию, сменила работу и по завершению всего этого завела себе немецкую овчарку. И вот с этого момента как-то все перевернулось-частые прогулки, новые знакомства, много позитива, через 5 мес на прогулке познакомилась с парнем со стаффом, через 2 мес мы поженились. Безумно боялась, что с ребенком не получится, потому что очень долго, когда ухаживала за мамой, носила ее на руках, мне казалось, что точно себе там что-то надорвала, да и 5 лет стресса непрерывного могли сказаться. Но, слава Богу, все получилось? Поэтому иногда, я думаю, для организма нужна вот такая кардинальная перемена, и у Вас все получится! Очень соболезную Вам и верю, что скоро в вашей жизни случится чудо?
У вас тоже печальная история, тяжело терять близких людей очень. Но Слава Богу, вы нашли силы, человека и сейчас у вас семья. У меня тоже прекрасный муж, но тоска, тоска мучает, бессилие какое-то. Муж строительством занимается, частые командировки и я постоянно нахожусь одна. С мамой не могу долго общаться, начинаем ругаться по мелочам, а отец меня абсолютно во всем понимал и поддерживал, если требовалось.
Ну вот если Вы не противник животных, очень Вам советую хотя бы подумать об этом… они такую тепло и ласку дарят, и эмоционально очень помогают! А еще фикус для привлечения ?))) глупая примета, может, но срабатывает у очень многих
У нас Йорк, очень ее люблю, если бы не она, то с ума сошла бы
У меня такая же ситуация, я полностью потеряна, тупо выживаю. Ничего не хочется(
Да, ни хочется ни чего. Вообще не понимаю, как жить дальше...
Хорошо, что есть это приложение, где можно поделиться с вами, пообщаться.
Держитесь. Потеряла брата 2,5 года назад. Легче не становится. Это боль на всю жизнь
Да, это очень тяжело, терять близких своих.
Еще мало времени прошло, крепитись. У вас муж хороший, это большая радость, опирайтесь на него. Все пройдёт и будет легче. Занимайтесь здоровьем пока.
На экзистенциальную терапию, может быть. Или просто к психотерапевту. Поможет справиться с утратой и найти себя
К сожалению, у нас нет нормальных психологов
сейчас не обязательно ходить лично, моя подруга проходит сеансы с психологом по скайпу, ей очень помогло. Держитесь и не отчаивайтесь, я тоже два года назад потеряла отца, и мне было также безумно тяжело, конечно же меня спасли дети, надеюсь и у вас найдется что-то по душе
Да, дети это отдушина, но у нас их нет и не знаешь что делать… в этот момент понимаешь, что ни кому не нужна.
каждый человек кому-то нужен, это просто вы так сейчас в минуту отчаянья думаете. надо взять себя в руки
Ой, да кому я нужна… я только отцу была нужна по-настоящему. А остальным просто что-то нужно от меня и всё.
Удалённо. Последите за страничками в соцсетях, может быть, найдёте "своего". Полезные ребята
Чем то озадачиться, вы знаете причину почему дети не получаются?
Ой, что только не делали за 8 лет, и лечение и эко. Не получаются.
Нужно о ком то заботиться, может завести лохматого друга? И вот увлечься прям, заняться выставками, или может поставить цель на супер дорогую поездку, вот прям мечта чтобы была на какие нибудь острова? И работать на неё, потом выбирать, организовывать и наконец устроить себе супер отпуск в раю.