Весна пришла,худеть пора!

Девочки, привет! Сегодня первый день весны, значит самое время брать себя в руки и худеть наконец-то. У меня осталось 6 месяцев, чтобы привести себя в порядок к морю. Создаю группу для тех, кто хочет худеть вместе. Но есть небольшие условия:

1. Ваш вес от 70 кг.

2. Вы готовы скидывать фото весов раз в неделю. У вас есть весы, они не сломаны, телефон не сломан и вы можете сфоткать свой вес.

3. Вы готовы придерживаться ПП и скидывать отчет по моему образцу каждый день. Фото еды не нужно.

4. У вас уже такое сильное желание похудеть, как у меня, что вы готовы начать ЗАВТРА. Между прочим, завтра понедельник, хороший повод.

5. Я не тренер, не диетолог, я худею, как и вы. И хочется, чтобы в группе была активность. Со своей стороны я готова делиться тем, что знаю, давать интересные задания для мотивации, но, конечно, хочу обратной связи. Так что, если вы прямо очень настроены приводить себя в порядок, то пишите телефон. Завтра стартуем!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mommy

Блин, не понимаю хоть убейте! Весна — пора худеть, лето — пора худеть, осенью и зимой обжираются, потом худеют, в итоге один фиг никто не худеет! В чем проблема просто не есть сладкое, мучное в неведомых объемах и не есть после 6, если у вас проблема с весом и вы это знаете!

Пожаловаться
Любушка Голубушка
Mommy 

Всё верно! Как хорошо что есть такие люди которые это понимают!