На душе тоска...

К предыдущиму посту...
Прям вот как-то пусто, нечего не хочется… С родителями, по телефону теперь говорить вообще не могу, постоянно хочется спросить, как там собачка вспоминаю про неё, слезы ком в горле.

Нюта
06140

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня первая собака прожила 9,5 лет. Она была инвалид с рождения и я всю жизнь ее тянула. Да и возраст для чау-чау нормальный уже. Они так где-то и живут. Три года отойти не могла. Потом завела свою шпицыху. Но первую собаку я никогда не забуду. До сих пор скучаю по ней. Никто ее не заменит. Понимаю и соболезную Вам. Однажды Вы встретитесь. Все собачники верят в мост радуги. Она Вас там ждёт, молодая, веселая и здоровая.

Пожаловаться
Vlada

Ну родители же не виноваты что она от старости заболела и мучалась?
Лучше было бы что бы собака стонала от боли?
Если её уже нельзя было спасти, значит они поступили правильно
Мою собаку сбила машина когда мне было 14 лет, можно сказать у меня на глазах
А собаку родителей когда я была маленькой, убил сосед и повесил себе шкуру на заборе
Вот это ужасно
Я вас понимаю, тяжело терять членов семьи, но родители не виноваты ни в чем

Пожаловаться
Нюта
Vlada 

Не, я их не веню… Я это все прекрасно понимаю, все ведь не вечны, просто вот тоска грустно… Тут ток спустя время, наверное забудется.

Пожаловаться
Ирина

Понимаю мы усыпили молодую в 1,5 года- не вылечили врачи осложнение на мозг пошло… очень это тяжело Рыдали с мужем 2 недели. Было пусто и одиноко. Завели другую- полегчало

Пожаловаться
Катерина

Можно было пробовать лечить. Ветеринары так говорят потому что не хотят парится. Но видать занятся этим было некому. Вам остается только принять этот факт. Собака осталась у родителей они и сделали выбор который посчитали нужным.

Пожаловаться
Нюта
Катерина 

К сожалению, уже лечение бы не помогло, я так думаю. Ей уже лет 15 было. Они вроде живут, 12-15лет она бы наверное и сама скоро умерла, просто не дали ей мучиться.