Мне вот сейчас 25 лет, своя семья уже, я взрослый человек. Когда училась в школе, покупали собаку пикинес. С того времени, прошло 14 или 15 лет точно не помню. Года 3 назад, я вышла замуж, свою собаку, забрать к себе не могла. Часто приезжала к родителям, вот за это время собачка совсем постарела, я знаю что собаки живут не долго, 15 лет звучит вроде как много, а ощущения что прошло всего немного. 3 дня назад, звонил папа сказал что собака совсем не встаёт, ей плохо. Я конечно, начала уже задуматься, возможно её скоро не станет, но принять это не могу. За пару дней до этого, я приезжала к родителям, вроде все было хорошо. Вчера утром, я разговаривала с бабушкой, она говорила что собака стонет по ночам, видать у неё уже все болело, а днём как оказалось, бабушка отвела её в ветеренарку, ей поставили укол какой-то она тут же сходила под себя, взяли какие-то анализы, вроде как у неё нашли опухоль, и врач сказал, что она уже не желец. Мучается либо усыплять, или ждать что сама умрёт. И вот бабушка, решила усепить, мне некто не звонил. Оказывается сказали об этом моему мужу, он был на работе, а я одна дома с ребёнком. И он до 9 вечера молчал, как-то намёками меня спрашивал, тип звонила ли я домой, как там собака, я говорю все хорошо. Вечером, он взял пиво мы сидели, он говорит если бы её усепили, как бы ты отреагировала, я говорю с одной стороны это хорошо, как-бы не хочется чтоб мучалась, а с другой, мне жалко я не могу это принять, и тут он мне выдаёт её усепили. ????Всё, с этой менуты меня накрыло, я всю ночь ревела, в голове одни мысли о ней, я не могу поверить что больше нету, мне хочется кричать. Для кого-то, это просто собака нечего большего, тип умерла и ладно. А для меня, это как моя часть! Не судите строго, просто захотелось выговориться! Знаю, время пройдёт будет легче, но сейчас очень плохо.
Как вы переносили патерю животных?
Комментарии
Актуальные посты
У меня так с котом было. Ревела неделю
Была такая у нас собака. Прожила с нами лет 13. Очень умная бпла. Мнетоже не хотели сообщать, что она умерла. Когда сказали, тоже рыдала. До сех пор ее вспоминаю. И очень скучаю по ней
Нужно было забирать к себе, тогда и решения принимали бы сами.
У нас умер пёс тойтерьер, когда я уже жила в другом городе, но я выросла с ним, это мой братик и друг.Родители не говорили некоторое время, потом сказали.я рыдала, сейчас пишу это и слезы на глазах.
в детстве был кот, его усыпили, тоже мучался.считаю, это лучше, чем смотреть как животное страдает.
время притупит боль, потерпите.это жизнь, ничего больше не сделать, к сожалению...
Да понимаю… каждому хочется, чтоб его любимое животное, всегда было рядом, но к сожалению это невозможно.
да, у нас сейчас кот,6 лет, понимаю что тоже когда-то это случится..
Два года назад похоронили двоих кошечек. Одной было 18 лет, другой 20. С разницей в пол года они ушли от нас. Переживала очень тяжело, потому что всю мою осознанную жизнь они были рядом… мне было 3 года, когда взяли старшую — Белу, потом она родила младшую — Лизу… сначала заболела Лиза. Была онкология челюсти, она с трудом уже ела и глотала, мы решили ее не мучить… потом решили усыпить и Белу — она была уже глухая, почти слепа, терялась и плакала по ночам на всю квартиру…
Прошло два года, но все равно вспоминаю о них, и комок к груди поступает, сдерживаю слезы с трудом. Тогда плакала навзрыд просто. До последней секунды была рядом с ними в момент укола, чтобы не чувствовали себя брошенными. Хоронили сами...
Они были частью семьи, любимцами, самыми ласковыми и добрыми. И сколько бы ни встречала животных, таких ласковых просто больше нет...
Надо понимать одно — мучить их хуже, чем усыпить...
Вот и у меня так, вроде успокоилась, потом снова как ком в горле, и слезы текут.
Очень плохо реагирую… ? Моя первая и самая любимая собака умерла 3 года назад… Я ещё беременная была. Её отравили… Первый раз мы успели её спасти, а вот 2 раз нет. До сих пор вспоминаю..
Ппц жалко очень, собачка красивая.
Умная, красивая, преданная… ? От мужика пьяного меня защетила.
А как её отравили, она гуляла без привязи !?
Часный дом, у неё вольер и свободный выгул по участку.
Ну можно без поводка, чтобы рядом гуляла и что-то подхватила с земли! Тоже так бывает...
Получается соседи отравили!? Подкинули отраву
Нет, послушка у неё в идеале, проходили курсы окд на прогулке ничего не поднимала, ходили всегда в амуниция, собака не маленькая, модет и напугать человека.
Кто это такие!?? Зачем они это делают!?
Самоназвание лиц, которые по собственной инициативе занимаются отстрелом или отравлением безнадзорных и домашних собак в населённых пунктах.
Капец.....
Вот так.
Когда мне поставили диагноз опухоли у меня было желание, чтоб меня усыпили. Просто поверьте, что это лучше