Главное задник жёсткий, потому что им неудобно если мягкий очень будет, а так чтобы гнулась, и я в размер брала, потому что если чуть побольше то тоже неудобно им
Для меня главное кожа и супенатор… на годик обувь 21,22 всегда есть в распродажах… это не популярный размер и он всегда есть в остатках со скидкой… поэтому обязательно посмотрите, приценитесь перед тем как купить...
Ортопед хороший друг, дал совет что нужна обувь в размер, гнувшуюся хорошо… все остальное это по показанием )) здоровым деткам больше не нужно… придерживаюсь рекомендациям ) отходили зиму в валенках, и с ножками все хорошо ) пошёл сын самостоятельно в 8 мес
Главное задник жёсткий, потому что им неудобно если мягкий очень будет, а так чтобы гнулась, и я в размер брала, потому что если чуть побольше то тоже неудобно им
Покупайте такую чиоб было удобно ребёнку пришли плмерили нравится удобно берите
Для меня главное кожа и супенатор… на годик обувь 21,22 всегда есть в распродажах… это не популярный размер и он всегда есть в остатках со скидкой… поэтому обязательно посмотрите, приценитесь перед тем как купить...
Ортопед хороший друг, дал совет что нужна обувь в размер, гнувшуюся хорошо… все остальное это по показанием )) здоровым деткам больше не нужно… придерживаюсь рекомендациям ) отходили зиму в валенках, и с ножками все хорошо ) пошёл сын самостоятельно в 8 мес
Посмотрите у меня в ленте, два дня назад спрашивала тоже самое. Там мнения разделились. Проще не стало с выбором ?
Мягкая и гнущаяся. Без проблем не надо ортопедические утюги брать☺️?на вайлдбериз много всего
А как узнать на вайлдбериз, какая она? Только когда принесут, можно посмотреть))
спасибо за ответ
Отзывы смотрю☺️ майорал нравятся и happy baby в этом возрасте подходили
Майорал супер, у нас ботинки сейчас ) но первые у нас были Адидас суперстар и кроксы для дома, хотя это вроде не лучшая обувь для первых шагов
Я смотрю главное чтоб был супинатор