Девочки, привет. Посоветуйте пожалуйста, хорошую обувь для первых шагов, какая она должна быть? Где купить? На весну.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Главное задник жёсткий, потому что им неудобно если мягкий очень будет, а так чтобы гнулась, и я в размер брала, потому что если чуть побольше то тоже неудобно им

Пожаловаться
Дарья

Покупайте такую чиоб было удобно ребёнку пришли плмерили нравится удобно берите

Пожаловаться
Gretta Odry

Для меня главное кожа и супенатор… на годик обувь 21,22 всегда есть в распродажах… это не популярный размер и он всегда есть в остатках со скидкой… поэтому обязательно посмотрите, приценитесь перед тем как купить...

Пожаловаться
Enotik

Ортопед хороший друг, дал совет что нужна обувь в размер, гнувшуюся хорошо… все остальное это по показанием )) здоровым деткам больше не нужно… придерживаюсь рекомендациям ) отходили зиму в валенках, и с ножками все хорошо ) пошёл сын самостоятельно в 8 мес

Пожаловаться
TasaBoy

Посмотрите у меня в ленте, два дня назад спрашивала тоже самое. Там мнения разделились. Проще не стало с выбором ?

Пожаловаться
Арбузерша

Мягкая и гнущаяся. Без проблем не надо ортопедические утюги брать☺️?на вайлдбериз много всего

Пожаловаться
Альбина
Арбузерша 

А как узнать на вайлдбериз, какая она? Только когда принесут, можно посмотреть))

Пожаловаться
Нина Черных
Арбузерша 

спасибо за ответ

Пожаловаться
Арбузерша
Альбина 

Отзывы смотрю☺️ майорал нравятся и happy baby в этом возрасте подходили

Пожаловаться
Maria
Арбузерша 

Майорал супер, у нас ботинки сейчас ) но первые у нас были Адидас суперстар и кроксы для дома, хотя это вроде не лучшая обувь для первых шагов

Пожаловаться
Аня

Я смотрю главное чтоб был супинатор