Увлажнитель

Посоветуйте хороший увлажнитель, тихий и чтоб хватало на 30 квадратов. Цена до 10

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Я купила ballu за 7 тыс. ультразвуковой, хороший, но от него вся мебель покрылась белым налётом, учитывая что я кипячено-фильтрованную воду туда заливаю. Приходится каждый день вытирать мебель. А вот от простого парового говорят нет такого налёта, да и цена у него более демократичная. Так что на вашем месте я бы взяла самый обычный.

Пожаловаться
Александра 

Я брала, он шумный, маленький объём и быстро отключается) поэтому тут уточняю отзывы, у кого какой

Пожаловаться
Таня

У нас за 700руб из ленты прекрасно увлажняет и больше меньше можно делать, а так они почти одинаковые, мойки воздуха только отличаются но и цена у них на много выше

Пожаловаться
Таня 

Ну не сказала бы, что они одинаковые. Есть шумные, есть тихие, есть те, которые и 10 квадратов увлажняют с трудом, разный объём воды, разное время работы. У нас уже был увлажнитель и мы прогадали, поэтому не хотелось бы ошибиться ещё раз и выкинуть даже 1000 на ветер

Пожаловаться
Таня
Джуди Хопс 

Наш не шумный только вода булькает кухню 20квадратов на максимальной увлажняет как в парилке и на комнату хватает когда дверь открыта, так что не вижу смысла переплачивать за бренд и не нужные навароты типа сенсорных кнопок и показателей влажности которые в большинстве врут потому, что находятся на близком расстоянии к его источнику, у нас он работает уже 3 год пока проблем не было

Пожаловаться
Катерина

Мне очень нравится наш miniland homepure но не ультразвуковой а обычный с холодным паром. Но его неудобно мыть внутри. А так супер