Репетитор по английскому языку

Добрый день! Девочки, кто-нибудь может посоветовать классного, проверенного репетитора, который очень профессионально делает свое дело, а не вытягивает деньги в дыру. Вот кто-нибудь, ходил к такому классному преподавателю, что бы и грамматика и разговорный, ну все в одном флаконе устаканилось в голове не пятилетками и не годами.
Только давайте без комментариев ни о чем. Если можете порекомендовать, то пожалуйста порекомендуйте и расскажите о своих результатах и сроках обучения. Всем спасибо!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я, профессиональный преподаватель с многолетним опытом, предлагаю дистанционные уроки по английскому языку. Гарантирую высокое качество +79090782591
Пожаловаться
Summer

Skyeng нам нравится

уже давно занимаемся, но главное подобрать учителя своего, чтобы душа лежала) носители у них тоже есть, пока не пробовали

Пожаловаться
Айгуля

Приветствую Наташа! Я вам посоветую очень опытного репетитора по английскому языку, 15лет стажа!!! Виктор Иванович занимался с племянницей, очень помог, сестра довольна, что дочка учится на отлично+помог психологически, потому что еще и психолог 89154958801

Пожаловаться
Мария

Я не собираюсь рекламировать свои услуги и брать новых учеников тоже ( я репетитор по английскому), но я Вам дам совет — кто гарантирует быстрый результат «не годами» и прям суперметодики, что вы с нуля заговорите на языке через считанные месяцы- бегите от такого))) к сожалению, ещё ничего более действенного и надежного не придумали, как усердный труд, зубрёжка и упорство.

Пожаловаться
Наташа
Мария 

я не против этого. Прекрасно понимаю, что это ежедневный труд. Но 2 года достаточно, что бы заговорить.

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Могу поспорить. Другу когда предложили работу в Германии, работодатель оплатил языковые курсы (друг языка не знал вообще), за полгода язык выучил, причём не только бытовой (он врач)

Пожаловаться
Мария
Светлана 

Все зависит от интенсивности и частоты проведения занятий. Безусловно, если каждый день по 2 часа уделять обучению, то что -то и получится за полгода или год. Но ещё многое зависит от исходного уровня и мотивированности. Стандартно 2 раза в неделю по 60 минут — не верю. Или просто дома нужно уделять по несколько часов на самостоятельное освоение.

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Не, больше зависит от "преподавателя". Знакомые переехали в Швейцарию, ребёнка оставили с бабушкой и дедушкой (чтобы учебный год закончила и французский выучила минимально хотя бы), через какое-то время мама решила проверить, как у ребёнка с языком… Когда услышала ЭТО, потребовала прекратить занятия, т.к. ужас был полнейший...

Пожаловаться
Инна
Мария 

Подписываюсь под каждым словом! Я Ваша коллега?

Пожаловаться

Ищите носителя языка. Это даже на удаленнее гораздо продуктивнее, чем наши учителя.