Опущение после родов 11 февраля 2020 12:27 Девочки, у кого было опущение после родов? Как исправляли, что помогло? Ходил ли кто-то к остеопату и пог ли он? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лува Ирина5 лет Москва Мне врач сказала делать гимнастику по Кегелю до 10 раз в день, говорит поможет, если несильное опущение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск Моей свекрови ничего не помогло, делала упражнения, но потом в итоге все ровно операция была.Но она второго ребёнка поздно родила, возраст ещё играет роль, вы ж молодая )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бронетемкин Поносец Ярослав6 летДарья4 года Нижнекамск ↩ Марго Про операцию слышала, её помоему на последней стадии уже делают. Да и за 30 как оказалось рожать без последствий не 100%вариант ( Предыдущая статьяВыговоритьсяСледующая статьяСериал ВикторияАктуальные постыbambini king отзывысдала анализ на хгч норма написана медиан минус
Мне врач сказала делать гимнастику по Кегелю до 10 раз в день, говорит поможет, если несильное опущение.
Моей свекрови ничего не помогло, делала упражнения, но потом в итоге все ровно операция была.Но она второго ребёнка поздно родила, возраст ещё играет роль, вы ж молодая )
Про операцию слышала, её помоему на последней стадии уже делают. Да и за 30 как оказалось рожать без последствий не 100%вариант (