В конце августа столкнулась с неприятной проблемой как «РОЖИСТОЕ ВОСПАЛЕНИЕ», а самое интересное, что оно было на груди(сама виновата, занесла инфекцию). После этого образовались в молочной железе такие комки, как будто там камень, естественно инфекционист испугался и отправили к онкологу.
В онкоинституте, посмотрел маммолог, узист поразил спокойствием, когда говорила слова «ну тут мне не понятно, либо нетипичная форма рака, либо инфекция».
После маммографии меня успокоили, что это обычная инфекция. Потом ещё 2 раза ездила туда, все УЗИ были чисты.
После этого, прошло время грудь стала обычной, не увеличенной на 3 размера как тогда и все уплотнения прошли.
Осталось одно в толще кожи маленькое, сказали, что это флебит(осложнение рожистого), оно не причиняет дискомфорта, гепарин его потихоньку рассасывает, но вот после этой ситуация у меня начались проблемы.
Я называю это панические атаки. У меня постоянно мысли, а вдруг там что-то не так, а вдруг это не флебит(хотя все ужасные симптомы, похожие на онко ушли и логично, что точно не оно), но я постоянно об этом думаю и живу в страхе.
Каждое головокружение или недомогание, это всё, ужас, я умираю.
Как блин выкинуть эти мысли с головы, устала жить в страхе?
Выговориться
Комментарии
Актуальные посты
Невролог и псизолог. ПА это симптом невроза. У меня все симптомы его?
Попить успокоительных и забить
Это называется ипохондрия. Сходите к психологу/психотерапевту и все наладится.