Ну, что за капец??♀️
Мало того, что первый зуб вылез в 1.5, так уже успела верхний передний немного отщербнуть.
Но на этом не всё, стали лезть нижние и блин криво лезет, что делать?
Ну, что за капец??♀️
Мало того, что первый зуб вылез в 1.5, так уже успела верхний передний немного отщербнуть.
Но на этом не всё, стали лезть нижние и блин криво лезет, что делать?
Они выравниваются потом, у сына первые верхние были с такой щелью, чтоб трубочке свободно помещалась. Остальные вылезли и они стянулись в кучу
У нас именно только лезет и я вижу, что капец как криво
Моя в год упала и отколола половину переднего зуба? тот ещё квест теперь. Ждём 2-х лет и будем лечить под наркозом ибо так она не даётся, ели рентген зуба сделали
Капец блин, ох эти детки.
У нас чуть-чуть отколола, но я всё равно тогда на нервах была
Выровнятся, когда остальные вылезут
Ничего не делать, когда поменяются будете смотреть, если и коренные будут кривые, то пластинку носить надо
У моих нижние тоже криво лезли, но чем больше выходили, тем ровнее становились. Сейчас ровные.
И что? так вылезли чтож теперь
Молочные зубы у многих сначала так лезут, потом выравниваются
Ещё может выровнится за счёт других зубов, первый в 1.5 года? Вы у стоматолога были?
Да в 1.5
Конечно были, нас смущало, что их так долго нету. Сказала не переживайте скоро будут, так и было
Значит все ок) то что кривой не переживайте, они ещё за свет других зубов сдвигаются и могут измениться. А кусочек зуба у нас тоже в 2 моя отколола когда упала (он и криво встал вдобавок от падения), ходили к стоматологу снимок делали, сказали что самое главное это типо корень зуба, все остальное уже неважно. Со временем зуб встал ровно.