Девочки, привет! Курю уже много лет, понимаю головой, что надо уже давно бросить, т.к. на первом месте рождение ребёнка, не получается зачать 8 лет. Но сила воли не позволяет, то нервы, то еще что-нибудь, постоянно хватаюсь за сигарету. Пробовала бросать, но хватает максимум на месяц, потом опять начинаю. Книги читала, различные средства применяла, ни фига. Ещё и муж курит, вдвойне тяжело, у мужа вообще силы воли нет, скорее я брошу, чем он))))
Как бросить пагубную привычку
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, привет) кто хочет
Следующая статья
Квартира в аренду. Саратов
Я бросила когда была 7 недель. До этого даже не пыталась. Меня все устраивало и даже нравилось.
Вы говорите муж курит. У меня дома курили все. Все 6 человек. Курили на кухне и в туалете. Вот где ужас.
Дочке 2.2 и до сих пор не курю.
У вас просто нет стимула.
Я бросила на время беременности. Родила и курю опять ))) Тоже бросить не могу и гораздо больше по времени, чем Вы ??♀️
Когда бронхит начнет мучить постоянно и лёгкие набекрень выворачивать. Бросите. А так тут сказать сложно. Мотивации истинной нет.
Считаю куренее не влеяет на зачатие
Курила до дочки, просто подумайте что шансы увеличатся когда бросите курить
Я когда с младшим забеременила, сразу бросила, и с техпор ни разу.6 лет уже почти. А когда старшими во время б не курила, но потом начинала.но вот с младшим раз и всё
Если нет проблем с весом, то попробуйте ириски, или семечки, то есть заедать )
Ну вы посидите, подумайте, что вам важнее вонючая привычка или рождение ребенка
доктора Орлова!!! Клиника «Древо Жизни». 7000. Иглоукалывание в уши. Подруга бросила.
Скорее желания такого сильного нет.