Волшебная дата 02.02.2020 2 февраля 2020 21:17 Девочки, привет! Будете загадывать желание сегодня в 22.22? Верите в это или считаете это глупостью? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ronnie Di Варя8 летАглая5 лет Екатеринбург А почему в 22:22 нужно загадывать, а не в 20:20? :DDDПожаловатьсяСкопировать ссылку yuli Рязань ↩ Ronnie Di Нумерологи считают, что это будет самое сильное время, когда надо загадывать желание, желание должно быть материального характера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лурека Инесса Орели14 летЖозефин11 лет Ницца глупость, конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Сыночек4 годаСыночек7 летСыночек11 лет Ульяновск Загадаю) а вдруг исполнитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку yuli Рязань ↩ Леся Того же мнения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ольга20 летАнна15 летРоман7 лет Тула А загадаю обязательно !!))! А кто знает может сбудется))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку yuli Рязань ↩ Кристина Я тоже считаю, что стоит. Ведь мысли материальны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФрауМарта Нигде Бред ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александрович4 года Ставрополь Даже на задумывалась, но теперь, конечно, загадаю ) а вдруг )ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsTimeliness Москва ↩ Наталья ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПлохаяМать Николай8 летДмитрий5 лет Ухта Глупостью Предыдущая статьяЧто подарить девочке (2 года)Следующая статьяРязань. Вопрос по новостройкам на московском.Актуальные постыстульчик для кормления chicco polly magic scarletчто проимзодит с ребенком на 17неделе
А почему в 22:22 нужно загадывать, а не в 20:20? :DDD
Нумерологи считают, что это будет самое сильное время, когда надо загадывать желание, желание должно быть материального характера
глупость, конечно
Загадаю) а вдруг исполнится
Того же мнения?
А загадаю обязательно !!))! А кто знает может сбудется))))
Я тоже считаю, что стоит. Ведь мысли материальны.
Бред
Даже на задумывалась, но теперь, конечно, загадаю ) а вдруг )
??
Глупостью