Как часто вы покупаете детям игрушки/одежду?

Диана
016183

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Черных

В основном одежду для футбола в последнее время покупаю.

Пожаловаться
Мамочка

Одежду очень часто

Пожаловаться
Диана
Мамочка 

Мне кажется, если бы у меня была девочка, я бы не смогла сдерживаться и постоянно что то брала ? на мальчиков, к сожалению, не так много выбора, кофты и брюки. Когда был младше, покупала довольно часто, так как быстро вырастал, сейчас все реже, так как все либо малышовое, либо не дорос, либо почти тоже самое, что уже есть

Пожаловаться
Мамочка
Диана 

Вы правы, на девочку не реально сдержаться, чтоб красота очередную не купить)))

Пожаловаться
Диана
Мамочка 

Я вот месяц жду уже, когда хоть что то интересное появится в заре, раньше всегда всего полно было, сейчас вообще тухло(

Пожаловаться
Мамочка
Диана 

Тоже на днях заезжала туда, вообще ничего нет!!! Фигня какая то лежит, но я думаю может новую новую коллекцию скоро выставят

Пожаловаться
Диана
Мамочка 

В магазине даже не смотрю, все время через приложение

Пожаловаться
Анастасия

Где-то с двух лет игрушки раз в пол года. С трёх по праздникам ( не считая бабушки и дедушки, когда приезжают это уже как праздник). С одеждой чаще, раз в 2-3 месяца точно. Но иногда бывает подкоплю и в сезон скидок отрываюсь.

Пожаловаться
Эйлин

Игрушки раз в месяц точно, одежду по необходимости

Пожаловаться
Мария

Одежду по мере необходимости. Вырос — беру. Или если в магазине что-то очень понравилось. Игрушки не часто. Больше дарят. Он покупными игрушками не особо играет. Больше любит сам фантазировать, поэтому не вижу смысла захламлять. И так их уже складывать некуда.

Пожаловаться
Валечка

Трудный вопрос. Одежду больше по необходимости. Игрушки мне кажется раз в месяц примерно. С зарплаты заказываю или в магазине пока закупаемся что-то понравится

Пожаловаться
Елена

Одежду по необходимости, ну или на акциях больших (и то опять же, если есть все, то ничего не беру) примерно 1раз в 3-6 месяцев. Игрушки не особо частно лично я, а папа может чуть ли не каждую неделю таскать

Пожаловаться
Mrs Sofia

Каждые две — три недели

Пожаловаться
МОНАиКИСА
Одежда по сезонно и по мере нужды. Игрушки раньше каждый месяц. Сейчас все баста. Прифигела слишком.
Пожаловаться
Мамуля Викули

Каждые 1-2 месяца что то да беру

Пожаловаться
Нинэлль

Каждый месяц