Флирт

Блин девочки, что делать???
Ситуация такая: уже 1.5 года у кума ко мне очень трепетное отношение, постоянно уделяет мне много внимания(при его жене аж неудобно), при встрече и прощании, норовит поцеловать не в щеку, а в губы и постоянно обнимает так, что за попу лапает.
Я не знаю как вести себя в этой ситуации и стоит ли рассказать мужу?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia

Пока Вы молчите, он думает что Вас все устраивает. Можно громко и при людях дать отпор, отстраниться, сказать что-то вроде "Жену свою так обнимай". В первую очередь куму дайте понять что для Вас это неприемливо, с ним поговорите а не со своим мужем, женой кума и прочими родственниками. И не оставайтесь с ним на едине, никаких поговорить, покурить, а то мало ли что о Вас придумает.

Пожаловаться
ОлеЛукойе

А чего же вы молчите-то? Дальше — больше..

Пожаловаться
Нелли
Пресекайте.В будущем может подумать что и вам это нравится и захочет большего.
Пожаловаться
Надя Dianamylovebaby

Стоит напрямую сказать куму

Пожаловаться
Раиса

Такой же. Я пресекаю жёстко.

Пожаловаться
Аньчик

Вы целых 1,5 года это терпите и ещё ни разу не поговорили с ним начистоту? Странно… Скажите прямо, что Вам неприятно такое поведение. Если не поможет, то мужу сказать, чтобы он ему мозги вправил. Хотя удивительно, что жена за столько времени никаких мер не предприняла.

Пожаловаться
Марина
Аньчик 

На протяжении года, мы видимся не более 5-8 раз

Пожаловаться
Аньчик
Марина 

Ну всё равно. Даже 1 такой момент — и я бы поговорила. А тут 5-8.

Пожаловаться
СчастьеСнами

Может вы преувеличиваете? у меня знакомая так думала, что мой муж к ней подкатфввет, а он просто при разговоре смотрит в глаза собеседнику.если при жене вытворяет это, не уж то она ему б уже "в лоб не дала"?)

Пожаловаться
Марина
СчастьеСнами 

Я поначалу тоже так думала, что совпадение. Но каждый раз при встрече отношения всё более трепетные.

Пожаловаться
СчастьеСнами
Марина 

Обратите его внимание, что вам не нравится, и что лишнее позволяет себе.возможно, это такой стиль общения у него, и для него это норма)

Пожаловаться
Марина
СчастьеСнами 

Спасибо за рекомендацию.
Я просто не хочу отношения портить мужа и кума

Пожаловаться
Ольга

А чё в прямую не сказать

Пожаловаться
Маша

Сначала кумчику сказать, что не стоит так делать. Если не поймёт мужу, что так и так… А если кум мужа не послушаем, то жене.

Пожаловаться
Юля

Если он себя так ведёт значит вы позволяете ему это… В первую очередь то с кумом надо поговорить о его поведении

Пожаловаться
Алина

Сначала сами ему скажите

Пожаловаться
СияющаяПустота

Стоит рассказать его жене

Пожаловаться
СамаПоСебе

Я бы сказала мужу. Но перед этим куму.