Детские пособия 15 января 2020 14:20 А правда, что теперь продлили не до 3, а до 7 лет🙄🤷♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем6 лет Нижний Новгород Да это пока только разговоры... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Олег6 летАрсений3 года Воронеж Да это правда. Будут платить 5.5т.р. Если доход семьи не больше одного прожиточного минимума ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка Артём9 лет Кострома Это если доходы не превышают на каждого члена семьи в прж мин. ПожаловатьсяСкопировать ссылку LizTaylor Алиса8 лет Ейск Ну это для тех кто родился в 20 году)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка Артём9 лет Кострома ↩ LizTaylor Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку LizTaylor Алиса8 лет Ейск ↩ Фиалка Тогда будем ждать принятие закона в силу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка Артём9 лет Кострома ↩ LizTaylor До 7 лет всем, только мат капитал с 2020 года. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wild Pony Солнышко11 лет Нигде нет не правда, читайте источники ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка Артём9 лет Кострома Еще указ не подписан. А так да правда ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПлохаяМать Николай8 летДмитрий5 лет Ухта 1 прожиточный минимум на человека. В семье. Читайте новости в интернете, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Pandora Милана6 лет Москва Если на семью зп не более одного прожиточногоПожаловатьсяСкопировать ссылку ПлохаяМать Николай8 летДмитрий5 лет Ухта ↩ Katrin Pandora На человека ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта6 лет Санкт-Петербург ↩ Katrin Pandora Ну, это понятно. Серьёзно до 7 лет?? Мне прямо не верится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алёна6 лет Волгоград Не, до 18.?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта6 лет Санкт-Петербург ↩ Светлана Мне бабушка позвонила сейчас и сказала, что слушала выступление Путина и он это сказал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка Артём9 лет Кострома ↩ Светлана Это серьезно до 7 лет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алёна6 лет Волгоград ↩ Миранда Пипец… ну это какие-нибудь нищие опять будут получать и плодиться, получать и плодиться.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта6 лет Санкт-Петербург ↩ Светлана Их ещё не так-то просто получить)) там вообще нужно быть в буквальном смысле нищими, вообще без заработка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Sophie7 лет Мю́нхен ↩ Светлана В Германии детские платят до 18 лет, а если учится и живёт при этом с родителями, то вроде даже до 25 лет) и это не зависимо от дохода. Может Путин решил ориентироваться на Европу в этом вопросе))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алёна6 лет Волгоград ↩ Миранда Про что я и сказала. Я уже прочла условие: доход не более 1 прожит.минимума на человека. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта6 лет Санкт-Петербург ↩ Светлана А если ещё ранее пособия какие-то получали, то они в доход плюсуются. И не важно, что по факту их уже нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИнтроВерт Мальчик12 летДевочка6 лет Нижний Новгород ↩ Светлана ++++ вот именно! Плодим нищету таким образом! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Милана6 летМихаил4 года Москва ↩ ИнтроВерт +++ и потом вырастут такие же не желающие работать Предыдущая статьяДевочки кто понимает вСледующая статьяПластилинАктуальные постыузи признаки кисты желтого телаwww.беременность 32неделю
Да это пока только разговоры...
Да это правда. Будут платить 5.5т.р. Если доход семьи не больше одного прожиточного минимума
Это если доходы не превышают на каждого члена семьи в прж мин.
Ну это для тех кто родился в 20 году)
Нет
Тогда будем ждать принятие закона в силу!
До 7 лет всем, только мат капитал с 2020 года.
нет не правда, читайте источники
Еще указ не подписан. А так да правда
1 прожиточный минимум на человека. В семье. Читайте новости в интернете,
На человека
Ну, это понятно. Серьёзно до 7 лет?? Мне прямо не верится
Не, до 18.?
Мне бабушка позвонила сейчас и сказала, что слушала выступление Путина и он это сказал
Это серьезно до 7 лет.
Пипец… ну это какие-нибудь нищие опять будут получать и плодиться, получать и плодиться....
Их ещё не так-то просто получить)) там вообще нужно быть в буквальном смысле нищими, вообще без заработка
В Германии детские платят до 18 лет, а если учится и живёт при этом с родителями, то вроде даже до 25 лет) и это не зависимо от дохода. Может Путин решил ориентироваться на Европу в этом вопросе)))
Про что я и сказала. Я уже прочла условие: доход не более 1 прожит.минимума на человека.
А если ещё ранее пособия какие-то получали, то они в доход плюсуются. И не важно, что по факту их уже нет
++++ вот именно! Плодим нищету таким образом!
+++ и потом вырастут такие же не желающие работать